Представляем эксклюзивный комплект PS4 с игрой Call of Duty: WWII

4 0
Представляем эксклюзивный комплект PS4 с игрой Call of Duty: WWII

Сразу несколько комплектов поступит в продажу осенью

Представляем лимитированную серию PS4 с игрой Call of Duty: WWII. Комплект поступит в продажу в ноябре*. Он продолжит давнюю традицию дружбы Call of Duty с PlayStation — теперь вы сможете получить консоль с жестким диском на 1 Тб в уникальной расцветке «Зеленый камуфляж».

TITLE

Эксклюзивный комплект также будет включать тематический беспроводной контроллер Dualshock 4 и стандартную версию игры Call of Duty: WWII на диске Blu-ray.

TITLE

Кстати, вы сможете начать играть на картах из наборов дополнений на 30 дней раньше — и это возможно только на PS4**. Помимо этого, каждый комплект PS4 с игрой Call of Duty: WWII будет включать дополнительные игровые материалы, в числе которых:

  • набор дивизий;
  • набор «Зомби Рейха»;
  • жетон доступа к оружию;
TITLETITLE

 
Кроме того, мы подготовили целый ряд других комплектов Call of Duty WWII. В каждом комплекте вы найдете игру Call of Duty WWII на диске Blu-ray, дополнительные игровые материалы для Call of Duty WWII***, а также ваучер для бесплатной загрузки полной версии «Это ты!» из нашей подборки PlayLink.****

  • ограниченный комплект PS4 на 1 Тб с игрой Call of Duty: WWII;
  • комплект PS4 на 1 Тб в расцветке «Антрацитовый черный»;
  • комплект PS4 Pro на 1 Тб в расцветке «Антрацитовый черный»

TITLE

TITLE


* Информацию о цене и наличии продукта уточняйте в магазинах.
** Владельцы PS4 смогут насладиться картами из наборов дополнений (при условии их доступности) за 30 дней до их выхода на других платформах. Наборы карт продаются отдельно. Подробности см. на сайте www.CallofDuty.com.
*** Набор дивизий, набор «Зомби Рейха» и жетон доступа к оружию включены в состав каждого комплекта.
**** Подробности см. на ваучере.

Комментарии закрыты.

4 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.