Posted

Октябрь в PlayStation Plus – Metal Gear Solid V и Amnesia: Collection

А еще Monster Jam Battlegrounds, Hustle Kings, Hue и Sky Force

Прощай, сентябрь, и здравствуй, октябрь – месяц забавных костюмов для Хэллоуина, непредсказуемой погоды, горячего кофе и теплых пледов.

Надеемся, сентябрьские игры месяца PS Plus не оставили вас разочарованными. Если вы еще не успели полетать над крышами Сиэттла, оставляя за собой яркий неоновый след, или вдоволь поморочить головы агентам тьмы, то предлагаем сделать это прямо сейчас, ведь новая порция игр уже на подходе, и вам будет, чем пополнить свою библиотеку.

Что же нас ждет в следующем месяце? Начнем с тяжелой артиллерии – вам предстоит стать Большим Боссом.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

После трех десятилетий работы над передовыми играми индустрии студия Kojima Productions попрощалась со вселенной Metal Gear, собирав воедино десятки разрозненных элементов, и напоследок подарила игрокам непревзойденный стелс-боевик и уникальную песочницу открытого мира.

В роли легендарного солдата Большого Босса, вам предстоит выполнять бесчисленные задания на разрываемых войной территориях Афганистана и Центральной Африки, стараясь освободить из плена товарищей и завербовать новых бойцов, чтобы вновь поднять из пепла свою личную армию.

Во время приключения вы будете создавать новое оружие, захватывать ключевые цели и мстить тем, кто предал вашу организацию.

Amnesia: Collection

В честь Хэллоуина, празднование которого намечено на конец месяца, мы решили добавить в подборку игру, которая точно пощекочет ваши нервы. Культовая серия Amnesia зарекомендовала себя среди игроков как одна из самых пугающих серий прошлого поколения.

В прошлом году все игры серии – Amnesia: The Dark Descent, Amnesia: A Machine for Pigs и Amnesia: Justine – были обновлены и появились на PlayStation 4. В каждом из этих приключений вам придется побывать в шкуре разных героев, побороть личных (и не только) демонов и спастись, сохранив рассудок (по возможности).

Вы не ведаете страха? Друзья в моменты ужаса прячутся за вашей спиной? Тогда этот месяц вам понравится – каждая игра серии Amnesia забудется не скоро.

Дополнительные игры – RIGS Mechanised Combat League и «Это ты!»

Акция, начатая в предыдущих месяцах, продолжается: в течение октября вы сможете загрузить спортивный шутер RIGS для PS VR и «Это ты!», дерзкую игру для вечеринок из подборки PlayLink.

RIGS, разработанная и выпущенная эксклюзивно для PS VR, позволит вам занять место в кабине пилота рига, механического спортивного титана, и поучаствовать в матчах спортивной лиги будущего. Игра комбинирует элементы шутера от первого лица и командной тактики, а еще пролеты сквозь гигантские золотые кольца. В общем, она просто обязана быть у каждого владельца PlayStation VR.

«Это ты!», игра из подборки PlayLink, вновь будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел ее загрузить. В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле вы думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона в руках отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фото-испытаний и развлекайтесь по полной.

Что-нибудь еще?

По традиции, в октябре к нашему списку игр присоединяются еще четыре игры – по две для PlayStation 3 и PS Vita. Полный список выглядит так:

  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS4)
  • Amnesia: Collection (PS4)
  • RIGS: Mechanised Combat League (дополнительная игра для PS Plus – требуется PS VR)
  • «Это ты!» (дополнительная игра для PS Plus – PlayLink)
  • Monster Jam Battlegrounds (PS3)
  • Hustle Kings (PS3)
  • Hue (PS Vita & PS4)
  • Sky Force Anniversary (PS Vita & PS4)

Октябрьские игры месяца можно будет загрузить в PlayStation Store с 3 октября, а пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из сентябрьских игр месяца PS Plus, в числе которых:

  • inFAMOUS: Second Son (PS4)
  • Child of Light (PS4)
  • Truck Racer (PS3)
  • Handball 2016 (PS3)
  • We Are Doomed (PS Vita & PS4)
  • Hatoful Boyfriend (PS4 & PS Vita)
9 комментариев
1 ответ автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

Подборки игр для PS4 в этом году продолжают радовать.

PS Plus продолжает радовать тех кто купил консоль не давно,ветераны же видимо иду играть на …улицу и ждать следующих игр Plus.

Прошел на пс3, есть повод пройти повторно

Я походу чего то не понимаю, уже 3 октября, а новых бесплатных игр не вижу, все сентябрьские показывает….

Неувязочка вышла;) «Ваши игры месяца в октябре С 4 октября подписчики PS Plus смогут загрузить игры для PS4 на сумму 5247,00 руб.»

https://www.playstation.com/ru-ru/explore/playstation-plus/this-month-on-ps-plus/

Добрый день. Это странно, потому что игры уже доступны всем подписчикам. Проверьте еще раз.

Спасибо за Amnesia: Collection.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования