Posted

Костюм Железного Паука по мотивам фильма «Мстители: Война бесконечности» от Marvel станет доступен в игре «Человек-паук» с 7 сентября

Представляем второй из трех бонусных костюмов предзаказа в новом видеоролике

Уже прошло три замечательные недели с тех пор, как была объявлена дата премьеры игры «Человек-паук» – 7 сентября 2018 года. И нам, и разработчикам было безумно приятно видеть вашу реакцию на дату выхода, коллекционное издание и представленные материалы.

Но кое-что оставалось скрытым. Например, авторы представили некоторые бонусы предзаказа, в числе которых был набор «Костюм Спайди» с тремя костюмами. Первый из них – костюм Панка-паука – был показал сразу же. Об остальных разработчики пообещали рассказать позже.

Сегодня пришло время посмотреть обновленный видеоролик предзаказа со вторым костюмом:

Все верно! Если вы оформите предзаказ , то получите возможность заранее разблокировать костюм Железного Паука, созданный по мотивам фильма «Мстители: Война бесконечности» от Marvel. Этот костюм был разработан совместными усилиями Sony Interactive Entertainment, Insomniac, Marvel Games и Marvel Studios. Да, раньше вы уже могли видеть ролик предзаказа, но, возможно, некоторым из вас особенно повезет увидеть его на больших экранах перед сеансами «Войны бесконечности».

Сотрудничество с Marvel Games и Marvel Studios – еще одна мечта, которой позволил осуществиться этот проект. Сотрудникам Insomniac не меньше чем нам было интересно увидеть Человека-паука во вселенной Marvel на большом экране в костюме Железного Паука. Не было сомнений, что поклонники Паучка по всему миру захотят разблокировать костюм Железного Паука из фильма «Мстители: Война бесконечности» в игре. К счастью, Marvel Studios предоставила создателям игры доступ ко всем ресурсам с материалами из предстоящего фильма (на экранах с 3 мая!), чтобы костюм получился таким же, каким вы увидите его в фильме.

TITLE

В «Человеке-пауке» вас будут поджидать множество разнообразных костюмов. Художники черпали вдохновение в огромной вселенной Человека-паука, комиксах и фильмах, так что в игре можно будет увидеть как знакомые варианты, так и полностью оригинальные костюмы, созданные дизайнерами Insomniac и другими иллюстраторами. Каждый из них выглядит ошеломляюще. Скоро вы сами все увидите.

TITLE

Более того, большинство костюмов наделяют героя особыми способностями, которые будут доступны вам в игре и позволят вытворять невообразимые вещи. Пока говорить обо всем это рановато, но пару примеров привести вполне можно. Вот взять костюм Панка-паука. Он позволит вам почувствовать себя настоящей рок-звездой, круша гитарой соперников вокруг. А костюм Железного Паука также имеет одну интересную способность… впрочем, о ней вам будет лучше узнать из фильма «Мстители: Война бесконечности».

В общем, обязательно оформите предзаказ игры в PS Store или своем любимом магазине, чтобы получить все бонусы предзаказа, в том числе набор «Костюм Спайди». А если захотите украсить экран своего телефона, компьютера или PS4 изображениями Человека-паука, просто загляните на сайт PS.com и загрузите обои совершенно бесплатно!

Надеемся встретить вас, настоящих поклонников, в кинотеатрах на сеансах фильма «Мстители: Война бесконечности». Insomniac Games выражает благодарность Marvel Studios и Marvel Games за сотрудничество в работе над костюмами для игры. Чтобы быть в курсе всех новостей, следите за страницами Insomniac Games в Twitter, Facebook и Instagram!

1 комментарий
0 ответов автора

Лучше расскажите, планируются ли коллекционки в России? Даты не важны, но хотя бы да/нет чтобы понимать, стоит ли заказывать из Штатов.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования