Posted

Все, что нужно знать про Call of Duty: Black Ops 4 – скоро на PS4

Студия Treyarch рассказывает про новый шутер от первого лица, премьера которого состоится 12 октября 2018 года

От лица всей команды Treyarch ее руководители Дэн Бантинг и Марк Гордон с гордостью представляют свой новый проект. Да, это Call of Duty: Black Ops 4!

Если вы знакомы с предыдущими работами Treyarch, то не удивитесь, узнав, что после выпуска Black Ops 3 в студии первым делом задались вопросом: что можно сделать лучше?

Ответом стал Black Ops 4 – без преувеличений, самая амбициозная игра в прославленной серии. Она создается с мыслью, что вам будет хотеться играть в нее снова и снова еще долгие годы.

Вас ждет еще более многогранный и разнообразный сетевой режим, еще более масштабный режим «Зомби» и грандиозная премьера – уникальный режим «королевской битвы» «Затмение», который изменит все.

Сетевой режим

В Black Ops 4 вас ждет самый разнообразный и тактический сетевой режим из когда-либо созданных Treyarch. Они раздвигают границы того, что значит быть солдатом Black Ops. События игры происходят во вселенной Black Ops между второй и третьей частью. Разработчики создали динамичный, но реалистичный игровой процесс с фокусом на выработку индивидуальных стилей.

Обновленная система «Выбери 10» дополняется большим ассортиментом специалистов и новой системой «Снаряжение», так что каждый сможет создать своего идеального солдата. Кроме того, в мультиплеере значительно повысится важность командного взаимодействия, а значит и играть, и наблюдать за происходящим будет в равной степени интересно.

Специалисты Black Ops 4 готовы удовлетворить любому пожеланию к стилю игры и отлично проявить себя в различных режимах. Вы сможете выбрать Специалиста с учетом пожеланий команды, будь то грозный штурмовик, меткий снайпер или ловкач, специализирующийся на достижении целей.

Уникальны далеко не только Специалисты. Их способности подобраны таким образом, чтобы стать основой взрывного игрового процесса, какого в Call of Duty еще не было. Быть сорвиголовой-одиночкой или добиться большего вместе с товарищами – выбор за вами.

К тому же в сетевом режиме Black Ops 4 вас ждет впечатляющая глубина раскрытия персонажей. Вы сможете познакомиться и привыкнуть к каждому Специалисту в ходе выполнения одиночных заданий. Эти динамичные испытания призваны познакомить как с новыми Специалистами, так и с теми, кто дебютировал в прошлых частях серии. Вы узнаете про их характеры и прошлое в рамках общего сюжета Black Ops.

Зомби

К 10-летию режима «Зомби» разработчики приготовили грандиозный сюрприз: сразу три зомби-режима «IX», «Рейс отчаяния» и «Кровь мертвеца».

Увлекательные приключения и новые герои, захватывающий геймплей и новые персонажи, множество «пасхалок» – именно этого могут ждать игроки от режима «Зомби» в Call of Duty: Black Ops 4. Возвращаться в него вновь и вновь заставит специальная система настраиваемых мутаций.

Затмение

В режиме «Затмение» объединятся фирменная боевая система Black Ops, персонажи, оружие, гаджеты, экипировка и различные интересные места на самой гигантской карте в истории Call of Duty. Вы сможете сражаться, искать полезные вещи, стратегически оценивать ситуацию и состязаться друг с другом ради того, чтобы остаться последним выжившим.

В одиночку или в составе команды вы будете сражаться в воздухе, на земле и на воде, используя различные виды транспорта. Такое возможно только в Call of Duty и нигде больше.

В общем, Black Ops 4 даст вам множество поводов и способов повеселиться с друзьями. Не забудьте: премьера 12 октября 2018 года!

1 комментарий
0 ответов автора
bams1000000wwasd 20 Май, 2018 @ 00:20
1

почините с начало…а потом рекламируйте…не куя не работтает

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования