Posted

Sonic Mania Plus ворвется на PS4 на следующей неделе: новые персонажи, режимы и обновленные зоны

Обладатели оригинальной игры смогут улучшить свою версию с помощью дополнения Encore

После выхода цифровой версии платформера Sonic Mania в прошлом году поклонники постоянно просили выпустить игру на физическом носителе. 17 июля ваше желание исполнится! Кстати, игра не просто выйдет на диске: в ней появятся новые материалы и потрясающие бонусы!

Sonic Mania Plus

Если вы еще не поиграли в Sonic Mania, у вас появляется прекрасная возможность познакомиться с улучшенным изданием игры. В коллекционном физическом издании вы найдете новые функции, персонажей и обновленные зоны, которые порадуют как новичков, так и ветеранов.

У вас уже есть цифровая копия Sonic Mania? О, не переживайте! Новое дополнение Encore откроет для вас все материалы Sonic Mania Plus. Чтобы улучшить свое издание, загляните в PlayStation Store.

Вас ждет возвращение броненосца Майти и белки-летяги Рея. Они станут игровыми персонажами в Sonic Mania Plus!

Авторов игры давно просили вернуть Майти и Рея; они надеются, что вас порадует этот привет из прошлого! Благодаря своему прочному панцирю Майти может разбивать препятствия, а Рей умеет парить над землей.

Sonic Mania Plus

Также в игре появится новый режим Encore: в нем можно пройти обновленные зоны Sonic Mania, как в первый раз! Теперь вы сможете пригласить до трех друзей, чтобы в режиме соревнования отлично провести время в локальной совместной игре или установить рекорды, играя на время.

Sonic Mania Plus

Большое спасибо всем поклонникам, которые играли в оригинальную Sonic Mania и поддерживали проект. 17 июля вы сможете отправиться на поиск новых приключений в Sonic Mania Plus!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования