Российский блог PlayStation

Полная версия игры «Грёзы» для владельцев раннего доступа — c 11 февраля

0 0
Полная версия игры «Грёзы» для владельцев раннего доступа — c 11 февраля

В следующий вторник «Обновление для авторов» откроет творцам доступ к новым возможностям

Рады сообщить о том, что Мечтатели, владеющие версией игры «Грезы» раннего доступа, смогут обновить ее до стандартной версии ещё до 14 февраля, когда она поступит в продажу. 11 февраля выйдет «Обновление для авторов», которое в 15:00 по московскому времени предоставит этим игрокам доступ ко всем новым материалам. 

После выхода этого обновления игроки смогут пользоваться всеми возможностями, которые будут в полной версии «Грёз»!

После выхода версии для раннего доступа команда авторов упорно работала, и теперь рада сообщить об основных изменениях, которые будут внесены 11 февраля.

Премьера «Грёзы Арта»!

Dreams on PS4

Это полнометражное приключение, главный герой которого — бывший джазовый музыкант Арт. Он размышляет о своей жизни, о прошлом и будущем и приходит к выводу, что должен помириться с членами своей группы.

В ходе этой истории он, будто во сне, попадает в ряд необычных ситуаций, в которых участвуют как он сам, так и много других чудесных персонажей — например, D-BUG, маленький, но полезный робот с искрой в сердце, а также Фрэнсис — игрушечный медвежонок с молотком в лапах. Получит ли Арт шанс загладить свою вину, или его грёзы превратятся в кошмары?

Новые наборы для авторов

Вы также получите доступ к наборам творений «Грёза Арта», которые позволят создавать собственные творения с помощью материалов в жанрах «нуар», «фантастика» и «фэнтези». Кроме того, в игре появятся два новых набора, которые можно использовать в «Создании Грёз» и в «Моём пространстве»:

  • «Милый дом»
  • «Древний храм»
Dreams on PS4 Dreams on PS4Dreams on PS4

Новое введение в «Моё пространство»

Вы заметите, что в «Моём пространстве» появилось новое введение, а в Мастерской — много новых уроков и обучающих видеороликов!

Обновлённый интерфейс

Интерфейс из «Создания Грёз», появится и в «Сёрфинге». Это облегчит поиск данных и коллекций.

Создание творений

Наверняка вам интересно, как изменились инструменты для творчества.

Добавились улучшенные инструменты-термометры (анализ уровня и «тепловые карты»), закладки для камеры, а также новая схема управления, в которой вместо функции датчика перемещения задействованы левый и правый джойстики.

«Под капотом» игры тоже немало изменений. С момента выхода версии для раннего доступа было сделано… только не удивляйтесь… 18 000 изменений! Было устранено много ошибок (в основном благодаря обратной связи от игроков — спасибо!), а также улучшено общее качество и внесено великое множество незначительных правок.

Разработчики передают свою благодарность за всю поддержку, полученную во время раннего доступа. Добро пожаловать в новый, улучшенный Мир Грёз — 11 февраля, с опережением графика!

Пожалуйста, введите дату рождения.