Российский блог PlayStation

Демоверсия Resident Evil 3 для PS4 станет доступна на этой неделе

3 0
Демоверсия Resident Evil 3 для PS4 станет доступна на этой неделе

Компания Capcom также объявила о том, что открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance начнется 27 марта

Пакуйте чемоданы — пришло время вернуться в город мертвецов! Демоверсия «Resident Evil 3: Раккун-Сити» станет доступна игрокам с 19 марта, а уже 27 марта начнется открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance!

ДЕМОВЕРСИЯ «RESIDENT EVIL 3: РАККУН-СИТИ»

Когда-то Джилл Валентайн звала оживленный промышленный мегаполис Раккун-Сити своим домом. Давние поклонники серии, новички, начавшие свое знакомство с прошлогодней Resident Evil 2, и страстные любители всего, что выходит на PlayStation, знают о тяжелой судьбе этого города, но Resident Evil 3 проливает свет на события, произошедшие до и после истории, рассказанной в Resident Evil 2.

Демоверсия «Раккун-Сити» позволит вам лучше понять, что вас ждет в игре, и мы хотим поделиться некоторыми советами по ее прохождению:

1. Не шумите

Если вам покажется, что отчаянное бегство поможет вам быстрее выбраться из Раккун-Сити, то вовремя остановите себя и вспомните наши слова: враги здесь могут быть на удивление проворными. Зачастую лучше действовать без спешки, чтобы не влететь в объятия свирепых зомби… или еще чего похуже. С другой стороны, иногда бег остается последним средством спасения — скажем, если вас преследует смертоносное биологическое оружие, которому поручено уничтожить все следы Джилл Валентайн…

GameTitle on PS4

В любом случае, Джилл прошла какую-никакую подготовку, а поэтому обучена уклоняться от большинства атак врагов. Если удачно рассчитать время и вовремя скользнуть в сторону, вы сможете быстрее восстановить силы и даже вырубить того, кто на вас напал.

2. Остановитесь, осмотритесь и прислушайтесь

Джилл должна выбраться из разрушенного Раккун-Сити. Перемещаясь по улицам, следите за всем, что происходит вокруг, и держите ухо востро — это поможет вам избежать толпы зомби. Ступая на незнакомую территорию, всегда держите в голове путь, по которому вы сможете убежать, ведь чаще всего лучшее решение — не вступать в бой вообще. А еще советуем обращать внимание на элементы окружения, которые вы можете использовать.

Но это не значит, что стоит хватать руками все подряд. Если не знаете, как применить попавшийся на пути предмет или объект, оставьте его там, где нашли — возможно, он пригодится вам здесь позже. Изучайте окрестности и планируйте действия наперед!

3. Вспомните все, чему учат солдат спецподразделения «S.T.A.R.S»

Хаос стремительно поглотил Раккун-Сити, превратив город в груду обломков. В самых неожиданных местах среди развалин вам будут попадаться не только предметы и зомби, но и другие полезные объекты. Догадываетесь, что можно устроить при помощи разбросанных по городу красных бочек или искрящихся генераторных щитов? Не советуем подходить слишком близко, но продумайте, как вы можете их использовать.

GameTitle on PS4

Джилл не впервые сталкивается с ожившими мертвецами — ранее ей довелось пережить кошмар в Арклайских горах. Попробуйте поставить себя на ее место и задумайтесь, как бы она действовала в определенной ситуации. Сколько пуль у вас осталось? С какими врагами вы готовы сразиться? Рискнуть здоровьем и положиться на грубую силу или действовать более осмотрительно? Если вы хотите дожить до конца демоверсии, то заранее продумайте, как выжать максимум из того, что у вас есть.

ИСПЫТАНИЕ «МИСТЕР ЧАРЛИ» ИЗ RESIDENT EVIL 3

Тех, кто желает по-настоящему гордиться собой, ждет одно интересное испытание — на разных локациях демоверсии разбросаны 20 фигурок мистера Чарли. Эти маленькие статуэтки с качающейся головой напомнят вам фигурки мистера Раккуна из RE2 или мистера Везде из RE7, которые также были спрятаны в самых неожиданных местах.

GameTitle on PS4

Если готовы принять вызов, то попробуйте найти все 20 фигурок! Исследуйте каждый закоулок, чтобы не упустить ни одну из них. Будет нелегко, поэтому, как только соберете всю коллекцию, у вас будет хороший повод поделиться с другими игроками своим успехом!

ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ RESIDENT EVIL RESISTANCE

GameTitle on PS4

Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance начнется 27 марта — выберитесь из города, пострадавшего от последствий странного эксперимента, в составе отряда из четырех выживших. Или займите кресло главного злодея и уничтожьте всех, кто собирается сбежать. Resident Evil Resistance будет доступна в комплекте с игрой Resident Evil 3, а открытое бета-тестирование будет завершено в день выхода полной версии, поэтому сейчас у вас есть отличная возможность познать все азы этой уникальной ассиметричной сетевой игры!

И на этом мы прощаемся с вами — с 19 марта демоверсия Resident Evil 3 поможет вам скрасить ожидание выхода полной версии игры. Resident Evil 3 в комплекте с Resident Evil Resistance поступит в продажу 3 апреля 2020 года!

Комментарии закрыты.

3 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.