Российский блог PlayStation

Сегодняшнее обновление в разгар сезона вносит разнообразие в Fall Guys

0 0
Сегодняшнее обновление в разгар сезона вносит разнообразие в Fall Guys

Обновление Fall Guys в середине сезона добавляет новые возможности доковылять до победы.

Игра Fall Guys: Ultimate Knockout, сочетающая беспредел полосы препятствий из телешоу и погоню за короной в жанре королевской битвы, приводит игроков в такое восхищение, что она стала, пожалуй, самой загружаемой игрой в PS Plus всех времен. Неужели это правда?! Сегодняшнее обновление в середине сезона добавляет совершенно новые элементы в этот красочный хаос. Дьявольские вариации уже известных раундов и неожиданные повороты будут держать наших мармеладок в постоянном напряжении.

Вариации раундов — ожидайте неожиданного!

При создании раундов в Fall Guys нас больше всего увлекала возможность не сдерживать свою фантазию, дать ей разбушеваться по-настоящему. Мы обожаем смотреть, как наши настырные мармеладки ковыляют и кувыркаются на техницветных аренах. Мы с восторгом наблюдаем за изобретательными тактическими приемами, которые сообщество придумывает для достижения победы… или неизбежными неудачами в слизи. И, конечно же, мы продолжим удивлять наших игроков! Поэтому мы рады объявить об огромном количестве новых вариаций раундов, позволяющих игре Fall Guys оставаться увлекательной и веселой буффонадой до начала 2-го сезона.

В этом последнем обновлении вы вскоре поймете, что в Blunderdome все не так, как кажется. В привычных режимах придется вести себя совершенно по-другому, ведь в них добавлены десятки препятствий, головокружительные случайные ротации и, конечно же, множество падающих фруктов. Кроме того, игроки не будут знать, когда эти изменения произойдут, так что достоинство мармеладок будет ущемляться постоянно!

Игроки будут десантироваться случайным образом, стараясь не застрять в слизи в самом начале раунда. Мы не хотим раскрывать все сюрпризы для сообщества, но можем намекнуть, что вас ждут невероятные сочетания классических раундов 1-го сезона.

Надежные схемы работы дверей в раунде «Незваный гость» могут давать сбой. В непредсказуемой вариации «Игры в мяч» ход матча могут переломить вертушки. И вы думаете, что уже освоились в сумбурных «Недетских качелях»? Мы просто скажем, что вам еще предстоит как следует раскачаться! Вспомните о турникетах, через которые вам приходилось пробиваться в «Хит-параде». В «Вертушке» все может стать еще опаснее с появлением маленьких вращающихся дубинок. Вы сыграете с настоящими монстрами Франкенштейна, а мы с нетерпением будем ждать ваших отзывов!

Лучше, быстрее, плавнее…

С самого начала мы внимательно прислушиваемся к отзывам сообщества, исправляя ошибки и улучшая работу Fall Guys. Данное крупное обновление в середине сезона продолжает эту тенденцию! Благодаря изменениям, повышающим стабильность сервера, стильным улучшениям видеоэффектов и другим усовершенствованиям игра Fall Guys стала чуть более отлаженной.

И вот еще что…

В сообществе ходит множество слухов о новом опасном препятствии — молоте, который добавит в Fall Guys еще больше безумия, замешанного на физике. Ну, мы пока не можем раскрыть все детали, но просто скажем, что его зовут Большой Йитус и он совсем близко!

Обновление середины сезона выходит уже сегодня, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов. Присоединяйтесь к нам в Twitter или на нашем официальном сервере в Discord. Увидимся на старте!

Пожалуйста, введите дату рождения.