Зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War – новое начало

0 0
Зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War – новое начало

Новая глава содержит отсылки к оригинальной карте Nacht der Untoten и включает новые возможности игрового процесса.

Помимо умопомрачительной кампании и битв следующего поколения в многопользовательском режиме, Black Ops Cold War также включает еще один знаковый для серии режим, который уже стал частью ее ДНК: зомби-режим.

В этом совместном режиме на четырех игроков ветераны и новички игры вместе отправятся в опасное и пугающее приключение в легендарные для франшизы Call of Duty края. Давние поклонники наверняка заметят в новой главе знакомые детали, но вот какие именно, игрокам предстоит раскрыть самостоятельно…

Говорят, что коней на переправе не меняют, но… мы решили начать зомби-режим в Black Ops Cold War с чистого листа: с новым сюжетом и новыми – или не такими уж и новыми? – персонажами. В режиме будут доступны новые варианты прогресса, любимые поклонниками «перки» и весь арсенал оружия из серии Cold War, при помощи которых выжившим предстоит разбивать легионы мертвецов.

Зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War – новое начало

История зомби-режима Black Ops Cold War – карта Die Maschine

Карта Die Maschine, вдохновленная самой первой для режима картой Nacht der Untoten, переносит игроков в начало 1980-х годов, хотя ее корни уходят далеко в прошлое.

Финансируемый силами ЦРУ отряд «Реквием» под командованием Григория Уивера из оригинальной истории Black Ops направлен к бункеру Второй мировой войны, но причиной разрушений, поджидавших их внутри, как оказалось, было не только время…

Солдаты отряда должны раскрыть тайны этого бункера, заброшенного на несколько десятилетий, попутно отбиваясь от потусторонних сил в разрисованных коридорах заколоченного досками строения. В случае успеха отряд «Реквием» узнает то, что способно перевернуть мировой порядок вверх дном.

В это время к месту событий прибывает советская группа «Омега» – злейший враг отряда «Реквием». Группа «Омега» также заинтересована в изучении загадочных происшествий и аномалий, происходящих по всему миру, чтобы использовать их в своих целях.

В лице солдат отряда «Реквием» или группы «Омега» вам предстоит познакомиться с множеством персонажей, которые могут оказаться как вашими товарищами, так и предателями, а у некоторых из них и вовсе есть какая-то личная мотивация, отчего игра становится еще более непредсказуемой. Один из них – Сэм – охотно поделится с вами информацией, раздобытой в самом сердце КГБ. Узнавайте новые факты и не сдерживайте любопытство, и тогда тайны и шокирующая правда событий зомби-режима раскроются перед вами во всей красе…

Захватывающие и взаимосвязанные режимы

Не важно, кто вы – ветеран зомби-режима, регулярно заглядывающий в многопользовательский режим, или абсолютный новичок Call of Duty, еще не знакомый с зомби-режимом: веселье совместной игры с друзьями и другими игроками нашего великолепного сообщества охватит вас быстрее, чем когда-либо.

Вот какие сюрпризы готовит вам зомби-режим Black Ops Cold War:

Прогресс боевого пропуска и наборы оружия

В зависимости от времени, проведенного в зомби-режиме, игроки смогут повышать уровни боевого пропуска, как в многопользовательском режиме и Call of Duty: Warzone. Члены отряда «Реквием» также смогут начать игру со своим набором оружия, собранным в оружейной.

Редкие типы оружия

В игру вернется машина «Улучшайзер», позволяющая трансформировать оружие, но помимо того, теперь каждому типу будет присвоен уровень редкости. Чем выше уровень редкости оружия, тем больше урона оно наносит и тем лучше приспособления для него вы сможете раздобыть. Это повысит прочность всех типов оружия на поздних стадиях игры. К тому же вы сможете испытать массу удовольствия, если редкое оружие выпадет вам в Wall Buys и таинственных ящиках.

Полевые модификации

Помимо улучшений оружия, игроки смогут использовать полевые модификации – жизненно важные способности, которые добавляют глубины вашей командной тактике.

Убивайте зомби, чтобы зарядить эти способности, а затем используйте их в самые трудные минуты. Полевые модификации предназначены для самых разных ситуаций и игровых стилей: некоторые повышают ваши атакующие характеристики, а некоторые способны уберечь вас от пули, исцелить или и вовсе вытащить вас из того света.

Снаряжение

Вы можете самостоятельно создавать смертоносное, тактическое и вспомогательное снаряжение или находить его на карте.

Смертоносное и тактическое снаряжение имеет сходства с тем, что встречается в многопользовательском режиме, например, осколочная граната, а вспомогательное снаряжение – мощное наступательное оружие. В эту категорию можно отнести гранатомет, стационарную турель, разрывные стрелы и даже вертолет со стрелком – каждое из этих разновидностей вооружения предоставит вам огневую поддержку, когда ваша команда будет в этом нуждаться.

«Перки»

Классические для зомби-режима «перки» возвращаются с изменениями в стиле Cold War  – в их числе всеми любимые «Джаггер-Фанта» и «Быстрокола».

Также снято ограничение на количество подбираемых игроком различных «перков»: теперь вы сможете смело взять набор из шести улучшений, если у вас хватит очков.

Эвакуация

В зомби-режиме Black Ops Cold War появится новый способ избежать смерти от орды врагов, если вы почувствуете, что ваша жизнь на волоске… но не забывайте о солдатской чести.

Если вы окружены толпой мертвецов и шансов выжить нет, вы можете вызвать вертолет и на нем покинуть поле боя. Помните, что максимальное количество волн зомби – 11, поэтому постарайтесь взять себя в руки и сделать последний рывок за желанными наградами.

Оформите предзаказ цифровой версии игры прямо сейчас

Зомби-режим – всего лишь одна составляющая полной игры Black Ops Cold War, выход которой состоится 13 ноября. Нюхните пороху грандиозных сражений следующего поколения во время открытого бета-тестирования многопользовательского режима игры.

 1 неделя – эксклюзивно на PlayStation

  • 8-9 октября: ранний доступ для PS4
  • 10-12 октября: открытое бета-тестирование на PS4

2 неделя – открытое бета-тестирование на PS4

  • 15-19 октября открытое бета-тестирование на PS4

Переходите на сайт PlayStation.com, чтобы оформить предзаказ цифровой версии игры уже сейчас и получить ранний доступ к открытому бета-тестированию*, которое эксклюзивно пройдет сначала только на PS4.

Задание должно быть выполнено.

* Даты выхода и доступность платформ для бета-версии могут меняться. Только в течение ограниченного времени. Продолжительность открытого бета-тестирования – минимум 2 дня. Требуется подключение к Интернету. Может потребоваться подписка PlayStation®Plus.

Пожалуйста, введите дату рождения.