Российский блог PlayStation

Второй сезон Fall Guys подарит нам новые раунды и средневековое безумие в Blunderdome

0 0
Второй сезон Fall Guys подарит нам новые раунды и средневековое безумие в Blunderdome

Сведите к минимуму грубые ошибки с помощью советов и тактик от Mediatonic.

Игра Fall Guys: Ultimate Knockout принесла в наши жизни «королевское безумие», а миллионы игроков ежедневно создают праздничное настроение на аренах Blunderdome! Сегодня стартует второй сезон, а значит, игроки отправятся в новейший (или вернее… древнейший?!) мир средневековой магии с широким выбором раундов, причудливыми костюмами и феодальными крепостями. Вот все, что вам нужно знать, включая полезные советы от разработчиков из команды Mediatonic, которые расскажут, как им удалось создать мир ведьм и магов, в котором испытания встречаются на каждом углу! Пристегните ремни, сейчас будет очень интересно.

Второй сезон Fall Guys подарит нам новые раунды и средневековое безумие в Blunderdome

Давайте взглянем на раунды второго сезона, где вам предстоит сражаться за заветную корону. Будьте внимательны, так как эти тактические советы смогут приблизить вас к победе и уберечь от неудач в слизи…

Hoopsie Legend – командная работа и труд все перетрут (иногда)

Когда вы в одиночку играете в раунде Hoopsie Daisy, то просто забываете обо всем вокруг. Но теперь все будет по-другому, потому что лишь работая сообща с другими игроками, вы сможете заполучить драгоценные очки! Бен Низан (разработчик игры) объясняет:

«Во втором сезоне появятся предметы, которые игроки смогут передвигать по арене – и это просто фантастика! Они послужат этаким кратковременным союзником наподобие тех, что есть во всеми любимом раунде See Saw. Но что делает раунд Hoopsie Legends таким особенным – это то, что игроки смогут передвигать предметы, чтобы добраться до колец и сократить свой путь: ландшафт арены будет меняться самым удивительным для Fall Guys образом».

Похоже, теперь умение договариваться с другими игроками станет залогом успеха. Вот что советует Бен:

«Уделяйте внимание золотым кольцам! За них вы получите бонусные очки и быстрее приблизитесь к победе (как минимум, по набранным очкам). А еще работайте в команде, чтобы добраться до платформ с большим количеством колец. Так вы попадете туда быстрее, а позже разделите между собой очки!».

Knight Fever – самый экстремальный раунд на сегодняшний день!

Только лишь умение устоять на ногах в любой ситуации, своевременные нырки и сердце отважного рыцаря могут помочь вам добраться до финишной черты коварного раунда Knight Fever. Объединив в себе хаос раундов Slime Climb и Fall Mountain, Knight Fever погрузит игроков в вероломную борьбу на выживание среди безумных средневековых ловушек. Фабио Мартинс (разработчик игровых данных) говорит:

«Наша команда хотела сохранить азарт, царящий на раундах во время гонки. Казалось бы, все, что игроку нужно сделать, – это просто добежать до конца, однако такой простой подход позволяет разгуляться нашему воображению и придумывать самые забавные ловушки, какие только приходят нам в голову!».

Интересно! Вы уже обратили внимание на испещренный шипами огромный вал? Фабио советует быть осторожным.

«Мой главный совет для этого раунда: сохраняйте спокойствие, если хотите забраться наверх и устоять на нем. Бегите под углом против хода вращения вала. Не забывайте переступать шипы под ногами, но они помогут вам задать ритм для забега, и самое главное – не вступите в слизь!».

Egg Siege – тактическое карабканье

Вы познаете печаль и радость, когда будете хватать яйца из рук ваших товарищей во время игры на новом раунде, который перенесет вас в зловещий замок, где все двигается, добавляя новые тактические возможности в игру.

«Поначалу игроки не сразу заметят большую разницу между этим раундом и раундом Egg Scramble, – объясняет Криштина Тот-Вайзер (ведущий тестировщик), – но уже вскоре в их распоряжении появится множество новых элементов игры, которые помогут им взять ход матча под контроль… или же спутать карты другой команде!»

Движущиеся разводные мосты, топоры баснословных размеров и невообразимые укрепления делают раунд Egg Siege одним из самых непредсказуемых в игре. Криштина рассказывает, что необходимо для победы:

«Существует огромный риск, что вас раздавит огромным топором и вы выроните яйца прямо в руки врага, если будете действовать неосторожно. Немного подождите, и вы сможете перебраться через разводной мост и заполучить желанное золотое яйцо раньше других! Прыжки по платформам с добычей в руках поначалу будут приносить плоды, но через какое-то время соперники станут блокировать узкие проходы, и вы окажетесь в ловушке».

Wall Guys – ломать не строить!

Подвижные предметы будут играть ключевую роль в раунде Wall Guys – новый вид соревнований, где лихим героям в виде мармеладок необходимо буквально прокладывать себе путь к победе! Командная работа здесь так же важна, как и изящные прыжки, поэтому главная задача – понять, кто свой, а кто чужой. Алекс Уэйли (разработчик серверов) делится подробностями:

«Вам придется объединиться с другими игроками, чтобы построить импровизированную «лесенку» из блоков и перебраться через стены. Но можно и полениться: заберитесь на один из блоков и пусть другие игроки делают всю работу за вас; как только они все соорудят, вы окажетесь во главе всей гонки!».

Хотя (спойлер) такая блестящая идея наверняка посетит не только вашу голову. Вот самые полезные советы от Алекса:

«Всегда продумывайте альтернативные пути! Игроки часто гурьбой наваливаются на уже построенную лестницу, что кажется вполне резонным, но так на нее тяжелее забраться и, самое главное, – не свалиться вниз. Иногда лучше проявить смекалку и проложить собственный путь, пока все отвлеклись!»

Вышеописанные раунды второго сезона станут настоящим испытанием для вашей находчивости, но на этом средневековое безумие не заканчивается!

Show Selector – раунды для желатиновых героев любого типа

В новейшем режиме Show Selector вы сможете выбрать список «игр», включая дополнительные временные события! Каждая «игра» содержит перечень раундов, которые подойдут для разных типов игры: от Gauntlet и до Survival Showdowns. Играете с друзьями и хотите проверить прочность вашей дружбы в схватке против других игроков? А как насчет участия в турнире Fall Ball Frenzy? Или хотите насладиться обычными забегами? В режиме Show Selector вы сможете удовлетворить любое свое желание.

Костюмы – самые шикарные наряды

За неповторимым нарядом для своего героя игроки Fall Guys выстраиваются в очереди, поэтому вас наверняка порадует тот факт, что во втором сезоне выбор костюмов будет как никогда огромен. От очаровательных дракончиков и храбрых рыцарей до прекрасных ведьм и озорных магов: наши новые костюмы тоже вдохновлены средневековой мифологией. К тому же мы планируем сотрудничать с другими компаниями и сочетать разные вселенные, чтобы создать наряды, которые заслуживают вашего внимания, приятных слов и заработанных корон. И об этом мы расскажем уже совсем скоро.

Падайте вместе!

В Fall Guys появится множество небольших, но важных изменений, которые сделают легкие падения более плавными и в целом улучшат игровой процесс.

И нельзя не отметить сообщество и их просьбы изменить групповые падения с обрывов! Теперь вы сможете выстроиться в ряд и сигануть вниз вместе со своими приятелями – больше вам не придется падать одному.


В новое обновление также войдет:

  • Дополнительные возможности управления на PS4 – появится возможность инвертировать оси X и Y, а также отрегулировать чувствительность, чтобы сделать падения вашего героя лучше.  
  • Генератор случайного костюма – у вас бывают дни, когда вы никак не можете определиться с тем, что надеть?   У нас тоже.   Теперь одним нажатием вы сможете выбрать случайный костюм. 
  • Улучшенная графика – вы заметите, что оригинальные уровни первого сезона покрылись новым слоем краски, а также не оставите без внимания новые изумительные эффекты плиток.   Класс! 
  • Именные таблички и плакаты – придайте индивидуального стиля своему костюму!   Другие игроки смогут любоваться ими в режиме зрителя. 

Подписывайтесь на страницу Fall Guys в Twitter, чтобы оставаться в курсе последних новостей обо всех обновлениях и изменениях! И не забывайте делиться своим мнением о новом сезоне на сервере нашего сообщества в Discord. До встречи на аренах Blunderdome во втором сезоне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.