Начните охоту в образе Кратоса в пятом сезоне второй главы Fortnite

0 0
Начните охоту в образе Кратоса в пятом сезоне второй главы Fortnite

В «Королевскую битву» Epic вступает легендарный герой PlayStation — бог войны из God of War.

Поклонники PlayStation!

В результате финальной битвы последнего сезона открылся Эпицентр. Чем это грозит? Теперь обитатели острова могут сбежать из Петли! Поняв, что в одиночку эту проблему не решить, агент Джоунс обратился за помощью к героям из миров за пределами Петли, и с одним из этих героев поклонники PlayStation хорошо знакомы…

В числе первых персонажей, прибывших из миров за пределами Петли, оказался Кратос. Возможно, в прошлом вы с Кратосом сражались против валькирий, но теперь пришло время принять участие в битве, которая решит судьбу острова… Начните охоту и проследите, чтобы никто не сбежал из Петли.

Дальше мы подробнее расскажем о роли Кратоса в этом важном сражении, о его снаряжении и немного об игровом процессе пятого сезона второй главы.

Будь таким, каким тебя создали боги

Первым к новой серии «Легенды видеоигр» присоединяется Кратос. Экипировка Кратоса, которую мы создали, вдохновившись образом героя во время его пребывания в Мидгарде, уже доступна в магазине предметов. Начните охоту вместе с Кратосом. 

Играя за Кратоса раньше, вы, возможно, одевали его в разные доспехи. Приобретите экипировку Кратоса и сыграйте матч в Fortnite на PlayStation 5, чтобы получить великолепный стиль «Кратос в броне», который будет служить напоминанием о путешествии героя по Скандинавии. 

Кроме того, в магазине предметов можно приобрести по отдельности или в составе набора «Клятвопреступник» такие предметы, как дельтаплан «Щит стража» и украшение на спину «Мимир». А ещё вы сможете овладеть силой топора Кратоса, если приобретёте кирку «Левиафан». 

Одна из особенностей кирки «Левиафан» — в комплекте с ней идёт эмоция «Леденящий взрыв».

Охота началась

Мы очень рады тому, что Кратос присоединился к охоте! Герой с таким прошлым как раз нужен агенту Джоунсу для выполнения миссии, а благодаря его легендарному статусу он непременно займёт достойное место в мире Fortnite. 

Кори Барлог (Cory Barlog) из компании Santa Monica Studio также рад появлению Кратоса в Fortnite:


Появление Кратоса в Fortnite — это событие, о котором уже давно велись разговоры, и мы счастливы, что наше сотрудничество наконец принесло свои плоды! Когда я смогу поиграть за Кратоса, первым делом я пожму руку Блинчику или предложу ему прогуляться.

Я хочу выразить большую благодарность всем разработчикам Epic за то, что они проделали невероятную работу, чтобы добавить Кратоса в Fortnite. Я искренне восхищаюсь их талантом и преданностью своему делу.

Хотите узнать, что вас ждёт в пятом сезоне второй главы? Возможно, с таким союзником, как Кратос, вы знакомы давно, однако битва в этом сезоне стала вестись по новым правилам. 

Помимо появления нового оружия и областей, в этом сезоне кардинально изменился игровой процесс. Став охотником, вы сможете выполнять задания и заказы обитателей острова, нанимать самих персонажей, получать от них информацию или покупать экзотическое оружие. А если у вас не будет желания вести переговоры, вызовите персонажа на дуэль и получите заслуженную награду.

Обмен товарами и услугами происходит за счёт слитков. Слитки можно получить в награду за выполнение заданий и заказов, а также за устранение игроков (а ещё их можно найти в тайниках по всему острову!). Но будьте осторожны: кто-нибудь может назначить награду за вашу голову…

Враги не дремлют. Начните охоту!

Пожалуйста, введите дату рождения.