Загляните в глаза кошмарам в DOOM 3: VR Edition для PlayStation VR

2 0
Загляните в глаза кошмарам в DOOM 3: VR Edition для PlayStation VR

Наслаждайтесь кошмарным шутером студии id Software в виртуальной реальности.

Благодаря мощи PlayStation VR вы еще долго не сможете забыть путешествие на Марс в DOOM 3: VR Edition, выходящей на PlayStation 4 29 марта с обратной совместимостью с PlayStation 5. Берите в руки контроллер прицеливания, надевайте гарнитуру PS VR и шнуруйте бронированные ботинки морпеха DOOM, готовясь сразиться за жизнь, оставшись одним из немногих выживших на захваченной демонами базе ОАК.

Загляните в глаза кошмарам в DOOM 3: VR Edition для PlayStation VR

DOOM 3: VR Edition включает DOOM 3 и расширения Resurrection of Evil и The Lost Mission, адаптированные для PS VR. Узнайте правду об ужасных экспериментах ОАК, сразитесь с отвратительными чудовищами в тесных и вызывающих клаустрофобию локациях и овладейте арсеналом легендарного (и даже потустороннего) оружия, наслаждаясь новыми текстурами, шейдерами, звуковыми эффектами и отчаянно борясь за выживание против сил Ада на протяжении более чем 15 часов захватывающего прохождения.

Doom 3: VR EditionDoom 3: VR Edition

Перенеситесь в эпицентр кошмара благодаря новым преимуществам виртуальной реальности, позволяющим выглядывать из-за угла, держать оружие с фонариком при стрельбе и быстро поворачиваться на 180 градусов, когда слышите, что кто-то крадется сзади, а экран на запястье поможет следить за здоровьем, расходом боеприпасов и состоянием брони. В сочетании с тепло встреченным критиками игровым процессом DOOM 3, DOOM 3: VR Edition обещает поклонникам шутеров, ужасов и виртуальной реальности яркие впечатления от игры.

Комментарии закрыты.

2 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.