Руководство по выживанию в шестом сезоне второй главы Fortnite: «Дикие времена»

0 0
Руководство по выживанию в шестом сезоне второй главы Fortnite: «Дикие времена»

Новый сезон Fortnite уже доступен на PS4 и PS5.

В пятом сезоне второй главы Fortnite каждый из вас был охотником, но в шестом сезоне… вы по-прежнему охотники, но в ином смысле. Попытка взять Эпицентр под контроль привела к разрушению реальности, и в результате возникла первобытная местность, где современные технологии недоступны. У острова дикий нрав. А у вас? Мы поможем вам проявить себя!

Борьба подручными средствами: как изготовить оружие

Научите человека ловить рыбу, и он будет всегда обеспечен обедом. Точно так же и с оружием — вы, конечно, можете подбирать его, но гораздо лучше засучить рукава и изготовить его самостоятельно.

После разрушения реальности на острове появились дикие животные. Вы можете охотиться на них, чтобы добыть еду, восстанавливающую здоровье, и ресурсы для изготовления нового доисторического оружия. Вы можете собрать и более современное оружие, будь то помповый дробовик или автомат, но для этого вам нужны ресурсы из уцелевших технологически продвинутых предметов острова (например, автомобилей).

Вот так выглядит доисторическая винтовка.

В добыче встречается как классическое, так и доисторическое оружие, но если у вас есть самодельное оружие и нужный комплект ресурсов, вы можете смастерить его когда угодно! Раздобыв самодельный лук, вы сможете создать доисторический или механический лук. Изготовив их, продолжайте искать предметы на острове, чтобы создать другие разновидности луков!

Исследуйте первобытный мир и поднимайтесь на Башню

После уничтожения современных технологий центр острова превратился в первобытную местность, где царят тёплые краски осени. В самом центре возвышается Башня, окружённая небольшими домиками, а если отойти дальше, вы увидите Дикую деревню и Колосящийся колизей.

Башня и окружающая её деревня.

Граница первобытной местности отмечена сторожевыми башнями. В них хранятся таинственные сферы с неведомыми свойствами. Быть может, их надо отнести в определённую точку, чтобы узнать их истинное предназначение?

Руководство по выживанию в шестом сезоне второй главы Fortnite: «Дикие времена»

Боевой пропуск шестого сезона второй главы

В дополнение к новым киркам, украшениям на спину и другим предметам боевой пропуск этого сезона предлагает экипировку персонажей, которых не страшит дикая природа!

  • Агент Джоунс: Готов на всё, чтобы спасти мироздание.
  • Лара Крофт: Очередной персонаж в серии «Легенды видеоигр».
  • Тарана: Обожает дикую природу.
  • Адепт: Пытается раскрыть тайны Башни.
  • Желток: Порождение дикой природы.
  • Возрождённая Рэйвен: Участница команды «Юные титаны».
  • Убийца из Башни: Проводник воли Башни.
  • Неймар-мл.: Скоро прибудет на остров!

Вы можете приобрести боевой пропуск всего за 950 В-баксов или оформить подписку «Отряд Fortnite», чтобы получить 1500 В-баксов в игре.

Вооружившись этим руководством по шестому сезону второй главы, вы сможете смело браться за новый сезон и побеждать противников на острове. Не пропустите новые технологии, которые будут появляться по ходу сезона, в частности, толстенные покрышки для путешествий по бездорожью! Отправляйтесь в бой и вернитесь к истокам!

Пожалуйста, введите дату рождения.