Лучшие советы по прохождению новых раундов сезона 4.5 Fall Guys

0 0
Лучшие советы по прохождению новых раундов сезона 4.5 Fall Guys

В этом крупном обновлении вас ждет куча нового контента

Четвертый сезон Fall Guys: Ultimate Knockout забрасывает игроков в залитый неоновым светом Blunderdome будущего, полный флуоресцентного света и техно-ритмов. В этом крупном обновлении вас ждет куча нового контента, включая два новых раунда, появление настраиваемых лобби, исправление ошибок, улучшения и новые функции для игроков со всего мира. Эти советы и приемы от нашей команды подскажут вам, как обхитрить соперников в новеньких раундах и заполучить заветные награды.

Лучшие советы по прохождению новых раундов сезона 4.5 Fall Guys

В сезоне 4.5 Fall Guys вас ждут два свежих (и очень разных!) раунда на пути к короне…

Кнопочная дуэль — лучшие состязания!

Впервые в истории игроки Fall Guys сразятся друг с другом один на один в быстрой схватке на мини-арене! Кнопочная дуэль делит храбрецов на пары. Нужно реагировать очень быстро, чтобы дотянуться до освещенных кнопок раньше соперника, получить очки и при этом увернуться от враждебных препятствий. Когда закончится время, выиграет тот, у кого больше очков. Ну а в случае ничьей будет еще овертайм!

«Основной совет игрокам — сохраняйте хладнокровие и тщательно обдумывайте каждое препятствие», — говорит Гарри Преббл (гейм-дизайнер и создатель Кнопочной дуэли). «Когда вы получаете первое очко, активация препятствий может сильно вас удивить. Инстинкт может потребовать отступать как можно скорее. Но попробуйте рассмотреть их как удачную возможность. Зоны с низкой гравитацией и вентиляторы помогают передвигаться намного быстрее, если правильно рассчитать угол. Они могут быстро привести вас к следующей кнопке и дать такое необходимое очко».

В раунде с ограничением по времени вы будете стараться как можно быстрее набрать очки, но на самом деле важно понимать, когда их стоит тратить. Объясняет Бьянка Сарафин (комьюнити-менеджер)…

«Когда я впервые попала в Кнопочную дуэль, то рвалась за очками. Как только загоралась кнопка, я кидалась к ней, несмотря ни на что. Спойлер: вышло так себе. Чем больше я играла, тем яснее понимала, что надо удерживать центральную площадку. Если противник ближе к горящей кнопке, не надо к ней бежать — вы можете упустить следующую. Так что думайте, когда стоит бросаться в бой, и не гонитесь за сомнительными вариантами!»

Склизкая башня — вперед, к вершине

Достойный ученик скользкой горки! Преодолейте хаос на нескольких уровнях и доберитесь до вершины! На пути вас ждут головокружительные препятствия, от конвейерных лент до лазерных качелей, отскакивающих кубиков и вертушек. А пинбольные лапки еще больше затруднят продвижение по слизи! И что же делать?

Вот вам пара советов от Макса Бойла (гейм-дизайнера): «Конечно, легко говорить, когда слизь не лижет тебе пятки, но многие препятствия можно преодолеть, если проявить немного терпения. Когда дело доходит до силовых полей и ударных перчаток, посмотрите, когда они активируются и в каком цикле действуют. Потратить немного времени и правильно рассчитать свои действия гораздо безопаснее, чем сразу рваться вперед!»

Не торопиться — это, конечно, хорошо. А если вы уже балансируете на грани? Эбби Уильямс (младший комьюнити-менеджер) может кое-что рассказать об этом…

«Прилипать к стенам — стратегия самая безопасная, но далеко не самая быстрая. Столкновение с препятствиями редко заканчивается хорошо, но все же некоторые из них могут оказаться вам полезны! Пинбольные лапки могут катапультировать вас прочь от подступающей слизи. И вообще, конец — это не всегда конец. Прыгательные штанги на стенах могут вас спасти, так что если вы застряли, попробуйте прыгнуть наверх и спасти свой раунд!»

Настраиваемые лобби — для лучших организаторов

В сезоне 4.5 также появятся настраиваемые лобби, позволяющие любому игроку проводить свои собственные матчи Fall Guys и пускать туда только по приглашениям! Делитесь уникальными кодами с кем хотите и устраивайте самые разные шоу.

Пользовательские лобби, в которых всего по четыре участника, теперь могут принять участие в самых огромных шоу из основного списка и заполучить до 60 игроков, если окажутся особенно популярными (вот повезет кому-то). Мы в восторге от своей идеи и будем внимательно следить за вашими отзывами, чтобы сделать эти лобби еще круче и интереснее.

Удобные препятствия — новые вариации, особенности и улучшения

Команда Blunderdome прилагала все усилия, чтобы дать игрокам кучу интересного контента, и в сегодняшнем обновлении появятся интересные дополнительные функции и множество исправлений. В том числе…

  • Десятки вариаций раундов: ваши любимые раунды обзавелись неожиданными поворотами и новинками вроде внезапного появления шипастого вала.
  • Жалобы на игроков. Кто-то плохо себя ведет? Сообщите об этом прямо в игре.
  • Улучшение времени отклика — теперь предметы будут гораздо быстрее реагировать на ваши действия.
  • Индикатор качества подключения — если у вас возникла проблема, вы сможете сразу проверить качество подключения.

Сезон 4.5 Fall Guys: Ultimate Knockout уже доступен на PlayStation!  Самые свежие обновления и полные описания можно найти на fallguys.com, а еще в Твиттере, Instagram и TikTok. Поскорее расскажите, нравится ли вам новый сезон. До встречи в Blunderdome!

Пожалуйста, введите дату рождения.