В следующем месяце в магазинах появится беспроводной контроллер DualSense в двух новых расцветках

4 0
В следующем месяце в магазинах появится беспроводной контроллер DualSense в двух новых расцветках

Готовьтесь к выходу «Черной полуночи» и «Космического красного»

После выхода консоли PS5 в ноябре прошлого года мы регулярно слышим от сообщества PlayStation восторженные отзывы о беспроводном контроллере DualSense.

Сегодня мы рады представить две новые расцветки, которые пополнят ассортимент расцветок контроллера DualSense в следующем месяце: Midnight Black и Cosmic Red. Дизайн Midnight Black включает два разных оттенка черного со светло-серыми элементами, символизирующими то, как мы видим космос сквозь ночное небо, а в расцветке Cosmic Red преобладают насыщенные черные и красные цвета – на ее создание нас вдохновили яркие оттенки красного, которые встречаются на многих фотографиях космоса.

В следующем месяце в магазинах появится беспроводной контроллер DualSense в двух новых расцветках

Новые расцветки будут доступны в избранных розничных магазинах по всему миру со следующего месяца. Точная дата зависит от вашей страны, вы можете уточнить ее в местных магазинах розничной торговли. Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию о новых расцветках.

Контроллер DualSense существенно отличается от наших предыдущих контроллеров, предоставляя игрокам такие инновационные возможности, как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры*. Но изменения коснулись не только функций – подчеркнуто двухцветный дизайн стал еще одной особенностью, отличающей новый контроллер от предыдущих моделей. В честь показа первых новых расцветок контроллера DualSense мы попросили Лео Кардосо и Сатоси Аояги из нашей команды дизайнеров рассказать подробней о выборе цветов и процессе разработки:

«Мы всегда стремимся придумывать дизайн, который способен удивить и вызвать эстетическое наслаждение у игроков. Работая над новыми расцветками, мы очень аккуратно подбирали цвета. Мы хотели, чтобы они дополняли друг друга и сохраняли дух оригинального беспроводного контроллера DualSense и консоли PS5, поэтому решили остановиться на тематике «галактики», поскольку это показалось нам органичным развитием дизайна оригинальной PS5 и ее аксессуаров», – Лео Кардосо


«Красные и черные цвета Midnight Black и Cosmic Red имеют нежный синий оттенок. Его еще можно заметить в оригинальном дизайне беспроводного контроллера DualSense, так что все три цвета прекрасно дополняют друг друга. Цвета кнопок контроллера и другие элементы также были адаптированы к новым расцветкам. Надеемся, что новые расцветки вызовут радость и восхищение у наших поклонников», – Сатоси Аояги

В честь сегодняшнего показа новых расцветок контроллера DualSense мы также хотим рассказать, как разработчики используют уникальные функции контроллера. Следите за сегодняшними публикациями в PlayStation.Blog, чтобы узнать, как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры работают в игре Returnal, а также ознакомиться с мнением нескольких разработчиков, работающих над новыми играми для PS5.

Напишите в комментариях, что вы думаете о новых расцветках, и переходите на сайт playstation.com, чтобы узнать больше!

*Доступно в играх, поддерживающих эти функции

Комментарии закрыты.

4 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.