Сражайтесь в океане космического хаоса в седьмом сезоне второй главы Fortnite: «Вторжение»

0 0
Сражайтесь в океане космического хаоса в седьмом сезоне второй главы Fortnite: «Вторжение»

Узнайте, как рельсовая пушка, лучемёт Кимеры и импульсная винтовка меняют игру.

На остров напала загадочная армия инопланетян. Всё началось с мощного взрыва. Орден Петли (ОП) под руководством доктора Слоун объявил войну пришельцам, но бескорыстность их побуждений вызывает сомнения.

Кому бы вы ни доверились, в вашем распоряжении есть технологии обеих сторон конфликта. Опираясь на сведения, предоставленные неким радиошоу «Жгучее-летучее», мы решили рассказать вам о том, как изменится остров в седьмом сезоне второй главы Fortnite: «Вторжение»!

Сражайтесь в океане космического хаоса в седьмом сезоне второй главы Fortnite: «Вторжение»

Изобретения инопланетян и ОП

Летающие тарелки, также известные как «НЛО», висят в небе над некоторыми локациями в каждом матче. Сбейте тарелку, чтобы стать её пилотом. Тогда вы сможете атаковать и похищать игроков. Чем будете сбивать? В этом сезоне появятся новые, высокотехнологичные виды оружия.

Импульсная винтовка, разработанная ОП, — многоцелевое оружие, которое почти никогда не подводит. Поговаривают, будто у доктора Слоун есть особая модель импульсной винтовки, но вам придётся разобраться с ней лично, чтобы добыть это оружие.

Импульсная винтовка. ОП безумно гордится этим оружием.

Инженеры ОП также изобрели рельсовую пушку, стреляющую сквозь поверхности. Но не слишком задавайтесь — луч прицела рельсовой пушки сразу выдаст ваше присутствие. Кстати, рельсовая пушка наносит дополнительный урон летающим тарелкам (впрочем, от ОП такое можно было ожидать).

Рельсовая пушка дерзко игнорирует законы физики, и некоторые удивляются, узнав, что это не инопланетное оружие.

Ещё одно изобретение ОП — разведывательный сканер, но его нельзя назвать оружием. Это устройство запускает разведзаряды, которые отмечают всех противников (и сундуки) в зоне действия.

У инопланетян тоже есть гаджеты. Лучемёт Кимеры испускает непрерывный луч, который перестаёт светить только во время перезарядки. Он наносит слабый урон постройкам и летающим тарелкам (поэтому не берите его, если собираетесь сбить тарелку!), зато опасен в бою с противниками.

Температура пучка лучей, создаваемого лучемётом Кимеры, примерно равна температуре жидкой лавы.

Исследователи ОП полагают, что инопланетяне разрабатывают ещё более передовые технологии, например, оружие, способное перемещать объекты, и устройство, маскирующее владельца.

Боевой пропуск седьмого сезона второй главы — получайте награды так, как вам нравится

В честь такого события галактической важности в боевой пропуск вернулись боевые звёзды! Но в этом сезоне они работают по-другому. Повышайте свой уровень и получайте боевые звёзды, чтобы тратить их на награды в нужном вам порядке. Получая награды или достигая определённых уровней, вы будете открывать дополнительные страницы с наградами.

Хотите получить воздушный след «Летающие тарелки» с первой страницы прямо сейчас? Не вопрос! Хотите приберечь свои боевые звёзды, чтобы получить сразу несколько наград со второй страницы? Можно сделать и так!

Сражайтесь в океане космического хаоса в седьмом сезоне второй главы Fortnite: «Вторжение»

Боевой пропуск этого сезона позволяет открыть новые кирки, эмоции, украшения на спину и многое другое. У большинства страниц есть особая награда, которая становится доступной только после того, как вы заберёте все остальные награды с этой страницы. Например, симпатизирующая пришельцам Санни и виртуальный художник Guggimon. Ниже мы перечислили все экипировки, которые вы сможете получить с боевым пропуском нынешнего сезона!

  • Кимера: пришелец с изменяемой внешностью. Изменяйте его облик по своему вкусу по ходу сезона! (Открывается сразу после получения боевого пропуска.)
  • Санни: рокерша, которая хочет свалить с этой планеты.
  • Guggimon: художник модных ужасов. Явно упивается хаосом.
  • Джои: двойной агент. Откройте встроенную эмоцию Джои для переключения между человеком и пришельцем.
  • Зик: беспощадный боевой дроид, которого создал управляющий разумами пришелец Цап-Цап. Используйте Цап-Цапа как украшение на спину!
  • Доктор Слоун: единственная и неповторимая.
  • Рик Санчез: межгалактический путешественник и самый рикнутый Рик.
  • Супермен: если кто и поможет спасти планету, так это он. Игроки смогут открыть его позже по ходу сезона.

Теперь, когда у вас есть все необходимые разведданные, вы однозначно готовы к битве за остров. По мере разрастания конфликта между пришельцами и ОП в арсенале будут появляться новые технологии. Используйте эти виды оружия и предметы, чтобы получить преимущество!

Праздничный набор для PlayStation®Plus

Игроки на PlayStation могут получить праздничный набор для PlayStation®Plus. Заберите экипировку и украшение на спину, чтобы стильно хвастаться победой в «Королевской битве» 7-го сезона. В этот набор входят:

– экипировка Профессионала;

– украшение на спину «Синаптический рюкзак».

(Эти предметы являются косметическими и не влияют на игру.)


Пожалуйста, введите дату рождения.