В память о Мартине Лютере Кинге: TIME Studios представляет «Марш сквозь время» в Fortnite

0 0
В память о Мартине Лютере Кинге: TIME Studios представляет «Марш сквозь время» в Fortnite

Новый проект «Марш сквозь время» в творческом режиме Fortnite познакомит игроков с удивительной жизнью Мартина Лютера Кинга-младшего

«У меня есть мечта».

TIME Studios представляет «Марш сквозь время» — новый уникальный проект, посвящённый жизни и наследию доктора Мартина Лютера Кинга-младшего, лауреата Нобелевской премии мира.

Создателями проекта выступили участники творческого сообщества Fortnite, и благодаря их трудам у игроков появилась возможность увидеть, как доктор Мартин Лютер Кинг-младший произносит речь «У меня есть мечта».

Добро пожаловать в D.C. 63

«Марш сквозь время» перенесёт игроков на 60 лет в прошлое в локацию «D.C. 63» — старый Вашингтон. Этот проект, созданный участниками творческого сообщества Fortnite, позволит вам окунуться в историю и прослушать речь доктора Мартина Лютера Кинга-младшего о гражданских правах.

Авторами проекта стали ChaseJackman, GQUanoe, XWDFr и YU7A. Оказавшись в D.C. 63, игроки отправятся к мемориалу Линкольну и Национальной аллее США, где доктор Кинг выступил со своей легендарной речью «У меня есть мечта».

Также в рамках этого проекта были добавлены музейные достопримечательности и задания, которые вы сможете выполнить вместе с другими игроками. Эти задания помогут воплотить важный посыл речи доктора Кинга — мы движемся вперёд, когда работаем сообща.

За выполнение испытаний, посвящённых доктору Кингу и движению за гражданские права, вы получите граффити «D.C. 63» для своего шкафчика.

Проект «Марш сквозь время», над которым работали TIME и их партнёры — JuVee Productions, Digital Domain, V.A.L.I.S.studio и Ryot, — не удалось бы создать без помощи и поддержки страховой компании American Family Insurance, музея афроамериканской истории дю Сабля и компании Estate of Martin Luther King, Jr.

Посетите веб-сайт TIME, чтобы узнать больше об исторической борьбе за гражданские права и поделиться этими знаниями с родными и друзьями. Мы надеемся, что этот проект станет предметом обсуждения для учащихся не только в классе, но и за пределами учебного заведения.

Объединившись, миллионы людей из разных стран внесли огромный вклад в непрекращающуюся борьбу за гражданские права. Мы надеемся, что «Марш сквозь время» вызовет у сообщества желание распространять идеи взаимоуважения и сопереживания как базовые ценности вне зависимости от расы, религии и ориентации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.