Представление и бета-тестирование многопользовательского режима Call of Duty®: Vanguard – сначала только на PlayStation®

0 0
Представление и бета-тестирование многопользовательского режима Call of Duty®: Vanguard – сначала только на PlayStation®

Узнайте все подробности о сюрпризах первого дня в Vanguard, а также о глубокой системе персонализации оружия, новой системе ритмов боев, об оперативниках и о бета-тестировании многопользовательских режимов в ближайшие выходные – сначала только на PlayStation®.

В захватывающей кампании игры Call of Duty: Vanguard игроки PlayStation станут свидетелями зарождения спецназа. А в многопользовательских режимах вы сами станете спецназовцем. Приготовьтесь к тактическим поединкам в игре за оперативников из разных армий мира – это начало новой эпохи многопользовательской игры.  Мы рады поделиться с вами тем, что Call of Duty: Vanguard привнесет в многопользовательские режимы 5 ноября.  Вряд ли вам захочется такое пропустить, и, к счастью, игрокам PlayStation не придется долго ждать, чтобы собрать отряд и отправиться в бой.

Готовьтесь сражаться на всех фронтах в многопользовательском режиме Call of Duty: Vanguard. Впервые взгляните, что вас ждет:

Даты проведения бета-тестирования Call of Duty: Vanguard

Еще до выхода игры 5 ноября у вас появится возможность опробовать многопользовательские режимы в бета-тестировании игры Call of Duty: Vanguard, а для владельцев PlayStation это событие уже не за горами.

Бета-тестирование растянется на два уик-энда:

Первые выходные – ранний доступ на PlayStation

Доступно для игроков, оформивших предзаказ Call of Duty: Vanguard  на PlayStation 5 и PlayStation 4: начало – в 20:00 (МСК) пятницы, 10 сентября, конец – в 20:00 (МСК) понедельника, 13 сентября.* То есть уже в эти выходные, так что скорее переходите в PlayStation Store и ПРЕДЗАГРУЖАЙТЕ ИГРУ.

В первые выходные вас ждут захватывающие многопользовательские режимы игры: испытайте новый режим Champion Hill или такие классические режимы, как «Командный бой», «Первенство», «Подтверждение». А еще попробуйте Patrol – новый многопользовательский режим с заданиями, в котором нужно постоянно перемещаться. В первые выходные вам будут доступны три многопользовательских карты: Hotel Royal, Red Star и Gavutu, которые охватывают три различных фронта Второй мировой в трех разных боевых условиях.

Ранний доступ предоставляется только игрокам PlayStation, так что оформляйте предзаказ игры, предзагружайте ее и одним из первых погружайтесь в многопользовательские режимы Call of Duty: Vanguard.

Вторые выходные – открытое бета-тестирование на PlayStation

Продолжайте в том же духе и во время вторых выходных бета-тестирования Vanguard, которые будут полностью открыты для всех игроков PlayStation**.  Вторые выходные пройдут с 20:00 (МСК) четверга, 16 сентября, по 20:00 (МСК) понедельника, 20 сентября. За новостями следите на страницах Call of Duty в социальных сетях по мере приближения к этим датам.

Помимо возможности в числе первых игроков испытать многопользовательские режимы Call of Duty: Vanguard, также участники бета-тестирования многопользовательской игры (это касается как участников раннего доступа, так и участников открытого бета-теста), достигшие 20 уровня, получат в подарок чертеж оружия, которым они смогут воспользоваться в Call of Duty: Vanguard, в день выхода 5 ноября, и в Call of Duty®: Warzone, когда новая карта выйдет в конце года.

И, наконец: в большинстве случаев вам не нужна будет подписка PlayStation® Plus для участия в бета-тестировании во время обоих этапов бета-тестирования.**

Чтобы оформить предзаказ Vanguard для PlayStation 5 и PlayStation 4, нажмите здесь.

И хотя бета-тестирование многопользовательских режимов даст игрокам представление о том, что их ждет 5 ноября, это все равно лишь малая доля многопользовательских сюрпризов, которые ждут вас в Call of Duty: Vanguard в день ее выхода.

Что вас ждет: Многопользовательские режимы

Предложения первого дня

В самом начале игроки PlayStation приметят кое-что – в первый же день в игре Call of Duty: Vanguard их будет ждать масса интересных предложений для многопользовательской игры.

Шестнадцать основных карт плюс четыре карты для режима Champion Hill – можно будет сколько душа пожелает изучать окружающий мир, пробираться по коридорам и захватывать боевые зоны. 

Вот каким будет первый день для игроков многопользовательской игры в Vanguard – эти карты охватывают самые разнообразные места и могут использоваться в самых разных игровых режимах.

Новые режимы: Champion Hill, Patrol

Помимо режима Champion Hill – динамичного и хаотичного турнира для одного, двоих или троих игроков – в Vanguard появится еще один новый режим: Patrol. Этот режим с заданиями основан на режиме «Опорный пункт», здесь есть зона очков, которая постоянно перемещается, поэтому оперативники всегда в движении.

Вышеперечисленные новинки дополнят такие классические режимы, как «Командный бой», «Подтверждение», «Первенство», «Найти и уничтожить» и другие.

Играйте, как вам захочется, с системой ритма боев

Впервые в серии Call of Duty® новая система ритма боев позволит вам самим решать, как вам играть, предоставив на выбор три разных категории ритма игры: тактическая игра, штурмовая и блиц.  Выбирайте тактическую игру для классических баталий 6-на-6, с которыми вы хорошо знакомы. Если хотите повысить ставки, выбирайте штурмовую игру. Желаете быстрых и неистовых сражений? Тогда блиц – то, что вам нужно: безудержные баталии в мясорубке с большим числом игроков.

Или можно выбрать «Все» ритмы игры и опробовать каждый по очереди. Решайте сами.

Отряды кланов и командные награды

Продвигайтесь по службе благодаря новой системе кланов. У кланов есть свой прогресс, значки и связанные с боевым пропуском награды для всей команды – достанется и вам, и вашим товарищам.

«Создай класс» и оружейная

Система оружейной, впервые представленной в игре Modern Warfare® (2019 год), получила обновление: теперь в ней появится возможность установить до десяти модулей на одно оружие, что создает тысячи дополнительных возможностей повлиять почти на все события и игровые стили.

Полицейские щиты тоже возвращаются вместе с двумя видами холодного оружия: табельным ножом и штык-ножом для оружия, у которого есть соответствующее крепление. На некоторые виды оружия также можно установить «Акимбо» для усиления огневой мощи в ближнем бою.

Отзывчивая окружающая среда, новые боевые маневры

Отзывчивая окружающая среда в Call of Duty: Vanguard позволит вам пробивать дыры в легко разрушаемых местах, выбивать двери с окнами, ломать плитку и просто не оставлять камня на камне на поле боя. Любуйтесь, как пыль поднимается клубами, когда во время перестрелки пули отскакивают от разных поверхностей.

А система укрытий дает новые идеи для стратегий: во-первых – оперативник сможет поставить оружие на вертикальную или горизонтальную поверхность, как можно было это делать в предыдущих играх. Во-вторых – огонь вслепую; стреляйте по врагам, не высовываясь из укрытия, чтобы не подвергать себя опасности, но только придется пожертвовать меткостью.

Перки и умения

Перки оперативников и оружия (теперь мы их называем «Умения») возвращаются. Выбирайте «Легкость», чтобы двигаться быстрее, или «Кураж», чтобы оперативник мог стрелять во время бега. А заодно ждите полевые модификации.

Станьте одним из отцов-основателей спецназа

Оперативники в Call of Duty: Vanguard – представители самых разных стран, культур, народов и слоев общества. Усилиями опытных сценаристов студии Sledgehammer и знатоков Второй мировой войны эти вымышленные персонажи оживут на ваших экранах.

Подробные предыстории и коронные фразы оперативников

Подробные предыстории оперативников раскроют вам все тайны прошлого каждого персонажа. Ждите еще больше реплик от персонажей: система коронных фраз еще больше раскрывает их личности, чего еще никогда прежде не было.

Развитие оперативника и избранное оружие

Зарабатывайте очки опыта оперативника – они не связаны с основными очками опыта, оружия, боевого пропуска или клана – и открывайте новые косметические предметы, облики, визитки, приемы добивания и многое другое – достаточно просто играть за отдельно взятого оперативника. Впервые в серии Call of Duty у каждого оперативника появится свое избранное оружие; выбирайте его и получайте дополнительные очки опыта.

Отметьте этот день в календаре

Готовы вступить в бой? Оформите предзаказ сегодня, предзагрузите игру прямо сейчас и получите доступ к многопользовательскому режиму Call of Duty: Vanguard в рамках раннего доступа к бета-тестированию на PlayStation на выходных, начиная с пятницы, 10 сентября. Чтобы получить больше информации, подписывайтесь на страницы @CallofDuty и @SHGames в Twitter, Instagram и Facebook.

Сражайтесь на всех фронтах.

*Список поддерживаемых платформ и сроки начала бета-тестирования многопользовательского режима не являются окончательными. Перейдите на сайт www.callofduty.com, чтобы узнать подробности.  Продолжительность открытого бета-тестирования – минимум 2 дня. Только в течение ограниченного времени, пока коды раннего доступа к бета-тестированию есть в наличии. Требуется соединение с Интернетом.

**Владельцам PS4™ и PS5™ в Японии необходимо приобрести игру.

*Владельцам PS4™ и PS5™ из Германии потребуется подписка PS Plus ввиду возрастных ограничений.

Узнать больше о Call of Duty®: Vanguard можно на сайте www.callofduty.com, канале www.youtube.com/callofduty или страницах @SHGames, @Treyarch, @RavenSoftware и @CallofDuty в Twitter, Instagram и Facebook.

© 2021 Activision Publishing Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS COLD WAR, CALL OF DUTY MODERN WARFARE, CALL OF DUTY VANGUARD, CALL OF DUTY WARZONE, MODERN WARFARE и WARZONE являются товарными знаками компании Activision Publishing, Inc.

Чтобы получить больше информации об играх Activision, подписывайтесь на страницы @Activision в Twitter, Facebook и Instagram.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.