Анонсированы игры Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine

4 0
Анонсированы игры Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine

Авторитетная студия Insomniac Games подготовила две новых игры для консоли PlayStation 5.

За почти 18 лет работы в студии Insomniac Games (ух ты, неужели так много?!) меня всегда восхищало то, что в нашей студии ценят и уважают сотрудничество. Когда мы работали вместе и, что важнее, слушали друг друга, результат всегда получался лучше. 

Это касается и работы с другими студиями тоже. Сотрудничать с Marvel Games – для нас это огромная радость. Мы учились у истинных ценителей, работая вместе с ними над такими играми, как «Marvel’s Человек-паук» и «MARVEL Человек-паук: Майлз Моралес» – для многих из нас это был пик карьеры. Радует то, что наше сотрудничество на этом не заканчивается, и сегодня мы представим вам не одну, а сразу ДВЕ новые игры от студии Insomniac Games по этой вселенной – Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine.

Начнем с той, которую многие из вас наверняка ждали: Marvel’s Spider-Man 2. Мы счастливы продолжить историю Питера Паркера и Майлза Моралеса в их самом эпичном одиночном приключении на сегодняшний день – оно будет доступно эксклюзивно на консолях PlayStation 5 в 2023 году.

Стараясь по максимуму использовать возможности консоли, мы подключили все наши ресурсы, чтобы придумать для Питера и Майлза совершенно новые истории. Как и в наших предыдущих играх о Человеке-пауке, мы хотим не просто поведать историю супергероя, но и рассказать захватывающую историю, наполненную эмоциями и юмором героев в масках.

Большинство разработчиков, занимавшихся разработкой игры «Marvel’s Человек-паук», возвращаются, чтобы подарить вам Marvel’s Spider-Man 2 – среди них Брайан Интихар (творческий директор) и Райан Смит (режиссер). Сегодняшний ролик лишь мельком раскрывает, какие новые способности, костюмы (о них мы поговорим подробнее в другой раз) и злодеи ждут наших героев. Кстати, о злодеях – вы ведь поняли, что значит эта фраза в конце ролика? Мы счастливы объявить, что Тони Тодд (известный по фильму «Кэндимен») будет озвучивать симбиота Венома в Marvel’s Spider-Man 2. Также мы рады вновь поприветствовать Юрия Ловенталя и Наджи Джетера, которые исполнят роли Питера и Майлза соответственно. Нам повезло поработать со многими невероятно талантливыми актерами в играх о Человеке-пауке, и Тони стал замечательным пополнением нашего актерского состава.

А теперь поговорим об игре, которой вы, вероятно, не ждали: Marvel’s Wolverine. Еще в то время, когда мы работали над игрой «Marvel’s Человек-паук», порой мы – Insomniac, Sony Interactive Entertainment и Marvel – устраивали мозговые штурмы касательно нашего будущего без метателя паутины. И уже тогда Росомаха постоянно упоминался, как персонаж, с которым мы бы с радостью поработали. Прошло несколько лет, и вот, мы уже готовы представить Sony Interactive Entertainment и Marvel игру для PlayStation 5 про мутанта с когтями из адамантия. (Раз вы уже посмотрели анонсирующий ролик, значит, понимаете, что презентация прошла довольно неплохо).

Многие ребята в студии Insomniac – большие поклонники этого персонажа, и нас привлекло в нем то, что он не сильно отличается от Человека-паука: оба героя чувствуют большую ответственность, защищая беззащитных.

Marvel’s Wolverine – это полноценная игра от Брайана Хортона (творческий директор) и Кэмерона Кристиана (режиссер игры), которые еще недавно руководили разработкой «MARVEL Человек-паук: Майлз Моралес» – этой игрой мы в Insomniac очень сильно гордимся. Работая над играми о Человеке-пауке, мы стремились не только со всем уважением к первоисточникам воссоздать все, что сделало этого персонажа таким популярным, но и внедрить новые идеи, чтобы подарить поклонникам новые впечатления и остаться верными принципам студии Insomniac. И хотя игра Marvel’s Wolverine находится только на начальной стадии разработки, я уже могу вас заверить, что она сможет похвастаться впечатляющим сюжетом и захватывающим игровым процессом (видали, что я только что сделал?) – наша команда работает над чем-то по-настоящему особенным.

Создание новой оригинальной вселенной про Человека-паука, а теперь и для Росомахи – большая честь для многих ребят из студии Insomniac Games. Огромное спасибо семье Sony Interactive Entertainment – за предоставленную возможность создавать такие игры, Marvel – за то, что доверили нам своих персонажей, которые столько значат для людей, и, конечно, нашим поклонникам – за неиссякаемую веру в нас.

Комментарии закрыты.

4 комментария

  • Хотелось бы, чтобы «Росомаха» был игрой не в духе «Человека-паука». Нет, паук прекрасен, но жду чего-то свежего в геймплейном плане.

  • Я бы чертовски хотел бы увидеть играбельного Венома. Даже в виде DLC. Последний раз удалось насладиться ним только в Ultimate Spider-man и Marvel Omega. Хотелось бы его видеть в качестве играбельного персонажа со своими механиками. Это было бы здорово.

  • С нетерпением жду новостей об обоих играх. Я вырос на человеке пауке. Куплю сразу максимальную версию обоих игр. Успехов вам!

Пожалуйста, введите дату рождения.