В восьмом сезоне второй главы Fortnite «Кубизм» вас ждёт встреча с тёмными силами

0 0
В восьмом сезоне второй главы Fortnite «Кубизм» вас ждёт встреча с тёмными силами

Узнайте о новых противниках, кубах, и о том, с чем вы столкнётесь во время путешествия в Параллель.

Привет, поклонники Fortnite!

Операция доктора Слоун «Небесный огонь» оказалась успешной (что бы они без вас делали?..), и война пришельцев с ОП подошла к концу.  Но выяснилось ещё кое-что… Операция стала причиной появления ещё более опасной угрозы, чем инопланетяне… И это кубы! Эти безмолвные, но вполне разумные существа представляют большую опасность для острова, а значит, пора готовиться к новой битве в восьмом сезоне второй главы Fortnite «Кубизм»!

Пора отправляться в Параллель

Параллель… В восьмом сезоне второй главы появится мрачный и крайне недружелюбный мир, населяемый монстрами. Кубы стали распространять аномалии Параллели по всему острову. Эти странные порталы связывают остров с Параллелью.

Однако этот загадочный мир не просто связан с островом, он проникает в нашу реальность, захватывая каждый матч один из районов и превращая его в так называемую зону Параллели.

Добудьте оружие Параллели

Само собой, после того, как вы войдёте в аномалию Параллели, вам встретятся полчища монстров Куба, зато за победу над ними вы получите невероятно мощное оружие Параллели. Также не забывайте собирать останки монстров Куба: с помощью этого материала можно улучшать оружие Параллели. Войдите, возьмите всё, что сможете, и вернитесь назад, прежде чем вас одолеют толпы чудовищ.

В зонах Параллели действуют немного другие правила. Там монстры не нападают волнами, а оружие Параллели встречается в качестве добычи.

Что особенного в оружии Параллели? Винтовка и миниган Параллели наносят дополнительный урон, когда начинают перегреваться.

Станьте частью сообщества

Помните, мы говорили, что потребуется помощь всех и каждого? Так вот, это действительно так. Как помочь защитить остров? В течение сезона это можно будет сделать разными способами, но для начала игроки могут пожертвовать слитки на установку турелей в подходящих, на их взгляд, местах. Позже у сообщества появится возможность решать, какое оружие нужно создать, а какое — отправить в хранилище, и т. д.

Новые способы раздобыть оружие

Получить хорошее оружие в этом сезоне можно не только за путешествия по Параллели и пожертвования. Вы по-прежнему можете найти на острове болты и гайки: они позволят вам превратить рычажный дробовик в мощный заряжаемый дробовик, а громкий автомат — в практически бесшумный автомат с глушителем.

А ещё в игру вернулась классика: автоматическая снайперская винтовка и гарпун! Это хорошее оружие, но всё же недостаточно мощное, чтобы стереть кубы с лица земли. Следите за появлением новых инструментов в этом сезоне, ведь, возможно, именно они помогут переломить ход битвы.

Грани конфликта

Кубы собрались возле обломков флагмана. К нашему удивлению, какие-то инопланетные технологии всё ещё работают. Например, мы можем перемещаться по антигравитационным тоннелям.

Некоторые способности кубов могут принести нам пользу. Так, любой, кто воспользуется одним из зловещих камней, на время превратится в похожего на тень призрака и получит возможность передвигаться более незаметно.

Обитателям острова нужна ваша помощь

В течение нескольких недель к вам будут обращаться обитатели острова. Им потребуется ваша помощь в достижении целей. Для начала помогите Зловещему Джоунси раскрыть тайны здания «Кеволюшн», а Шарлотте — добыть информацию об ОП.

Ещё вы сможете выполнять с товарищами задания для группы!Задания для группы можно получить после взаимодействия с некоторыми персонажами или телефонными будками. Эти задания также появятся в вашем журнале заданий. Награды за выполнение заданий для группы получат все участники команды, так что это удобный способ для вас и ваших друзей зарабатывать слитки!

Распространяя тёмную энергию, кубы пытаются захватить остров. Вступите в борьбу за спасение острова в восьмом сезоне второй главы «Кубизм».

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.