Выступление Мохамеда Хамаки на сцене «Звуковой волны» в Fortnite!

0 0
Выступление Мохамеда Хамаки на сцене «Звуковой волны» в Fortnite!

Египетский певец Мохамед Хамаки проведет серию музыкальных выступлений, которые начнутся 1 октября.

Приготовьтесь поймать ритм «Звуковой волны»! Что такое «Звуковая волна»? Это серия концертов разных музыкантов со всего мира. Первый артист «Звуковой волны» уже успел появиться в эфире радио Fortnite — это певец из Египта Мохамед Хамаки! Концерт Мохамеда Хамаки начнётся 1 октября в 21:00 по московскому времени. Не забудьте отметить этот день в календаре! Только не расстраивайтесь, если не успеете к началу: концерт будет повторяться без перерывов на протяжении 48 часов. Последнее шоу — 3 октября в 21:00 по московскому времени. Чтобы попасть на концерт, откройте режим «МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ ХАМАКИ», когда он станет доступен. Это музыкальное мероприятие создано участниками творческого сообщества TEAM ALLIANCE и TheBoyDilly.

Мохамед Хамаки будет петь не только прошлые хиты, но и впервые исполнит свою новую песню под названием Leilt Elomr! Отпразднуйте премьеру песни Leilt Elomr с одноимённой эмоцией, которая поступит в продажу 1 октября, за несколько часов до начала концерта Мохамеда Хамаки.

Другие концерты «Звуковой волны»

Не один Мохамед Хамаки будет блистать на сцене «Звуковой волны»! Чуть позже выступят и другие артисты: франко-малийская певица Ая Накамура, австралийская певица и автор песен Tones And I, бразильский рэпер Emicida, а также японский поп-исполнитель и музыкальный продюсер Гэн Хосино. Подробности о следующих шоу появятся в ближайшее время.

Нам уже не терпится посмотреть, как вы будете зажигать на первом концерте «Звуковой волны»!

Пожалуйста, введите дату рождения.