Шестой сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone стартует 7 октября

0 0
Шестой сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone стартует 7 октября

Станьте свидетелем эпичной кульминации режима «Зомби» в Black Ops, перемен в Верданске, финальной схватки Адлера со Швом и не только.

Шестой сезон запечатлеет поворотный момент в сюжетных нитях Black Ops Cold War и Warzone, игроков ждут эпические кульминации не одной, а сразу двух грандиозных историй: финал режима «Зомби» из Black Ops Cold War и практически полное разрушение Верданска. И это лишь верхушка айсберга.

Шестой сезон Black Ops Cold War и Warzone стартует на PlayStation 7 октября. Вот и все, что вам нужно знать:

Алекс Мейсон и новое оружие в боевом пропуске шестого сезона

Возьмите два новых вида оружия, .410 Ironhide и The Grav, на финальную схватку с Персеем и благодаря боевому пропуску шестого сезона.

Купите боевой пропуск шестого сезона и получите 100 уровней новых предметов персонализации, включая Алекса Мейсона, главного героя Black Ops, доступного сразу на 0 уровне.

Заработайте три новых вида оружия – разрушительный боевой топор, новый ПП LAPA и молот с серпом в обеих руках: выполняйте соответствующие задания или приобретайте наборы с ними, которые будут появляться в течение сезона.

Обновленный Верданск: стадион и центр города сравняли с землей, новые достопримечательности и ГУЛАГ

Решающая битва на карте Verdansk ’84 приближается, обстановка накалена до предела. Адлер ушел в самоволку, и его коллеги из ЦРУ в панике, да еще и сейсмические устройства, обнаруженные возле бункеров Второй мировой, спровоцировали мощный взрыв в центре города.

Старый стадион развалился на части, предлагая вам еще больше пространства и возможностей пробраться мимо руин. Центр города, на юго-западе от стадиона, тоже был разрушен, а здания превратились в развалины. Забраться наверх уже не получится, зато можно изучить две новых локации.

Исследуйте бункеры Второй мировой возле Верданска, чтобы проникнуться событиями игры Call of Duty: Vanguard. А если вас ликвидируют, получите второй шанс на успех на новой карте Gulag. Gulag основана на оригинальной карте Verdansk 2019 года для боев 1-на-1 – вам предстоит перенестись вглубь тюремного комплекса «Зордая».

Вас также ждут новые режимы, обновленные база предметов и баланс сил в шестом сезоне.

Погрузитесь в последнюю главу Forsaken режима «Зомби».

Шестой сезон станет эпичной кульминацией режима «Зомби» из Black Ops Cold War. Потусторонние силы прорвались в наш мир, команда «Реквием» направляется в самое сердце секретного опытного полигона группы «Омега» в западной Украине. Какие тайны он хранит?

Forsaken служит финалом карты из режима «Зомби» в Black Ops Cold War, а также кульминацией первой главы истории о темном эфире. Желающим помочь отряду «Реквием» придется рискнуть своей жизнью, чтобы спасти мир.

Новый перк, чудо-оружие и средства поддержки

Станьте живым оружием благодаря новому перку PhD Slider. Активировав его и подкатившись под врагов, ваш оперативник устроит взрыв – масштаб и мощь взрыва зависит от того, как далеко вы прокатитесь. Развивайте перк эфирными кристаллами и получите такие бонусы, как полная защита от спровоцированных взрывов, а также способность подрывать врагов, спрыгивая с высоты.

Откройте для себя новое оружие Chrysalax Wonder в задании главы Forsaken, выполняя испытания в режиме Trials или испытав удачу в распаковке таинственного ящика. Узрите кошмары, скрывающиеся глубоко в Темном эфире… и не забудьте заглянуть в Crafting Table за новыми ARC-XD и ручницей, а также оружием поддержки.

Новые многопользовательские карты

Deprogram (6-на-6, доступна в день начала сезона): Проникните в помутненное сознание Адлера и перенеситесь на странную карту, которая состоит из его воспоминаний, собранных вместе для эпичной и сюрреалистичной битвы 6-на-6. Путешествуйте между воспоминаниями через красные двери, занимайте выгодные боевые позиции и играйте как эксперт.

Amerika (6-на-6, доступна в день начала сезона): «Америка» – засекреченная военная база в самом сердце СССР, советская копия главной улицы Америки. Сражайтесь среди макетов пиццерии, театра и Бургер Тауна.

Gluboko (2-на-2 и 3-на-3, доступна в день начала сезона): Воюйте небольшими отрядами в подземном хранилище, расположенном под штабом КГБ. Вас ждут динамичные, молниеносные перестрелки вокруг главного стола переговоров.

Новинки в режиме «Бойня» для PlayStation

Также с шестым сезоном эксклюзивно на PlayStation появятся новая карта режима «Бойня» – Deprogram – и ограниченный временем элитный режим.

Элитная «Бойня» – это обычный режим с испытаниями с одним большим отличием: в каждой волне будет элитный враг, что втрое увеличит сложность в сравнении с обычной игрой. Особо ценные враги, вроде классов Disciples и Tempests, тоже заявятся в каждой волне – это будет большим испытанием для элитных оперативников.

Переживите 20 нарастающих волн в новом режиме и получите чертеж легендарной штурмовой винтовки Rock Salt, которая точно украсит ваш арсенал! 

Приготовьтесь к The Haunting

Забирайте все новинки, включая новые уровни престижа и нового оперативника Фьюза из «Варшавского договора», а любителям ужасов… лучше приготовиться к The Haunting. Хэллоуин уже не за горами! Оставайтесь с нами.

Шестой сезон стартует 7 октября

Шестой сезон Black Ops Cold War и Warzone стартует на PlayStation 7 октября.

До встречи в сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.