«Fortnite: кошмары» возвращаются, чтобы вновь напугать обитателей острова!

0 0
«Fortnite: кошмары» возвращаются, чтобы вновь напугать обитателей острова!

«Fortnite: кошмары – 2021» — это легендарные персонажи в магазине предметов, новые игры в творческом режиме, а также фестиваль короткометражных фильмов!

Видите, тени начинают сгущаться? «Fortnite: кошмары» готовы возвращаться! С этого момента и до 1 ноября в игре будет проходить до ужаса увлекательное событие «Fortnite: кошмары».

Что говорят карты?

Согласитесь, было бы здорово во время события «Fortnite: кошмары» знать, что ждёт нас за следующим поворотом. Поэтому мы придумали кое-что интересное — предсказания! В этом году в течение события «Fortnite: кошмары» гадальные карты будут раскрывать, какие монстры (и персонажи Fortnite в хеллоуинских нарядах) появятся в магазине предметов. Похоже, сегодня вам улыбнулась удача, ведь карты готовы рассказать сразу о двух легендарных монстрах, которые собираются пробраться в магазин предметов.

Итак, карты говорят о… Монстре Франкенштейна и Мумии из набора «Монстры на любой вкус»! Монстр Франкенштейна прибудет в магазин предметов 5 октября 2021 года, а Мумия появится позже. Однако это далеко не всё, о чём нам могут поведать карты. Следите за новостями на официальных страницах Fortnite в социальных сетях и на веб-сайте, чтобы не пропустить новые предсказания.

Осмелитесь сыграть в кошмарные игры творческого режима?

Какой ужас! Что это?.. Спокойно, это новые игры творческого режима! В августе мы обратились к нашему талантливому сообществу с просьбой создать в творческом режиме игры, соответствующие духу события «Fortnite: кошмары», и сообщество нас не подвело. Испытайте свои нервы на прочность в новых жутких играх! Ищите их в разделе «Fortnite: кошмары» в меню режимов.

Кошмарнометражки вызывают мурашки

Один из лучших способов отметить окончание самого жуткого праздника в году — устроить показ короткометражных фильмов. В этот раз короткометражки будут посвящены Хеллоуину. Чтобы помочь зрителям проникнуться атмосферой, команда авторов Quantum Builds создала настоящий кинотеатр для просмотра короткометражных фильмов. Каждый фильм будет идти в отдельном зале, но вы также сможете посмотреть их один за другим в зале фестиваля.

Страшно красивые экипировки, новые захватывающие игры творческого режима и даже возможность посмотреть короткометражные фильмы в кинотеатре. Вас ждёт интересное будущее… с событием «Fortnite: кошмары – 2021»!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.