Игры PlayStation Plus в ноябре: Knockout City, First Class Trouble, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

16 0
Игры PlayStation Plus в ноябре: Knockout City, First Class Trouble, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Игры The Persistence, стандартное издание The Walking Dead: Saints & Sinners и Until You Fall для PS VR также будут доступны со 2 ноября.

В ноябре список игр PlayStation Plus готовит множество сюрпризов – добавьте в свою библиотеку в сумме шесть игр, начиная со вторника, 2 ноября. Участвуйте в эпических турнирах по игре в вышибалы в Knockout City, станьте шпионом или выявите самозванцев в психологической игре First Class Trouble, а затем возьмите в руки оружие и сразитесь с чудовищами в фэнтезийном мире Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning.

В честь пятой годовщины PS VR список игр PlayStation Plus этого месяца включает еще три бонусных игры для PS VR. Переживите кошмар на борту процедурно-генерируемого космического корабля в The Persistence, отбейтесь от зомби в The Walking Dead: Saints & Sinners и продемонстрируйте свои навыки владения мечом в рогалике Before The Fall.

Игры PlayStation Plus в ноябре: Knockout City, First Class Trouble, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Knockout City | PS5 & PS4

Создайте свою команду и выясняйте отношения с соперниками, сражаясь в поистине эпических матчах в вышибалы по сети*. Вас ждет многопользовательская командная игра совершенно нового типа, изобилующая диким весельем и напряжённым соперничеством. Измените своего персонажа и соберите команду из друзей, чтобы начать свой путь к славе в Нокаут-Сити. Выбивайте соперников с помощью хитрых бросков и командных действий, уклоняясь от летающих по всей карте мячей или же перехватывая их. Потеряли мяч? Не проблема! Вы можете в буквальном смысле свернуться в шар и прыгнуть в руки товарища, превратившись в абсолютное оружие.

Игры PlayStation Plus в ноябре: Knockout City, First Class Trouble, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

 First Class Trouble** | PS5 &PS4

First Class Trouble – командная психологическая игра, где шесть игроков должны взаимодействовать друг с другом по сети*, оказавшись на борту роскошного космического лайнера. В начале каждой игры четыре игрока будут случайным образом выбраны на роли пассажиров. Их цель – совместными усилиями выключить взбунтовавшийся искусственный интеллект в самом сердце корабля. Два других игрока будут играть за персоноидов, которые должны лгать, сбивать с толку и всячески мешать пассажирам. Командная игра – ключ к выживанию, вот только кому здесь можно доверять?

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning | PS4

Писатель Р. Э. Сальваторе, сценарист Тодд Макфарлейн («Спаун») и дизайнер Кен Ролстон (Elder Scrolls IV: Oblivion) представляют игру Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Вас ждут обновленная графика и улучшенный игровой процесс с напряженными ролевыми сражениями в огромном мире Re-Reckoning! Узнайте тайны Амалура: исследуйте оживленный Ратир, бескрайние просторы Далентарта и мрачные подземелья Пещер Разбойничьего холма. Уберегите мир от ужасной войны и получите ключ к вечной жизни, первым обманув саму смерть.

The Persistence | PS VR***

Действие игры The Persistence разворачивается в 2521 году на борту заброшенного колониального корабля в глубоком космосе. Брошенный на произвол судьбы и пойманный притяжением черной дыры корабль в аварийном состоянии к тому же наполнен ужасными существами, бывшими когда-то членами экипажа. Вы клон специалиста по безопасности по имени Зимри Эдер. Ваша задача – пробраться по палубам The Persistence, починить системы и спасти судно. Собирайте ресурсы, улучшайте способности и создавайте оружие в этой жестокой научно-фантастической игре в жанрах ужасы и «рогалик».

The Walking Dead: Saints & Sinners – стандартное издание | PS VR***

Столкнитесь со всеми ужасами, которые могут предложить живые и мертвые в этом новом виртуальном приключении во вселенной «Ходячих мертвецов». Пробирайтесь мимо ходячих мертвецов в руинах Нового Орлеана, сражайтесь, крадитесь, подбирайте ресурсы и пытайтесь пережить очередной день, чтобы разгадать страшную тайну произошедшего. Встречайтесь с безжалостными фракциями и одинокими выжившими, которые могут быть как друзьями, так и врагами. Помогайте другим или силой забирайте у них все, что хотите, но только не забывайте: каждый ваш выбор имеет последствия. Каким выжившим вас запомнят люди Нового Орлеана?

Until You Fall | PS VR***

Фэнтези сочетается с синтвейвом, а битвы на мечах в виртуальной реальности — с физической активностью в реальном мире. Вам предстоит сражаться с магическими чудовищами в невероятном неоновом мире и становиться сильнее с каждой победой в этой roguelite-игре с элементами слэшера. Двигайте руками и телом под саундтрек в стиле синтвейв, атакуйте, парируйте, произносите заклинания и уклоняйтесь от ударов, погружаясь в неоновый фэнтези-мир, полный ужасных монстров. Выберите подходящее оружие, которое изменит ход игры, и копите силы: они пригодятся вам в боях с чудовищами, что бродят по этому таинственному миру.

Вы сможете добавить Knockout City, First Class Trouble, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning в свою библиотеку игр до понедельника, 6 декабря. The Persistence, стандартное издание The Walking Dead: Saints & Sinners и Until You Fall будут доступны до понедельника, 3 января.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в октябре

Подписчики PlayStation Plus, напоминаем, что вы еще можете добавить многопользовательский шутер Hell Let Loose для PS5, симулятор гольфа PGA Tour 2K21 и уникальный файтинг Mortal Kombat X в свою библиотеку игр. Все три игры PlayStation Plus будут доступны до понедельника, 1 ноября.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PlayStation Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

***First Class Trouble недоступна в Южной Корее, Японии и Саудовской Аравии; вопрос о дате выхода игры в этих странах все еще остается открытым, поэтому анонс состоится немного позднее.

**Для игры в виртуальной реальности требуются гарнитура PS VR, PS Camera для консоли PS4 и консоль PS4 или PS5. Для подключения PS VR к консоли PlayStation 5 владельцам PS5 понадобится адаптер PlayStation Camera (приобретать ничего не требуется. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробности). Рекомендуется использовать беспроводной контроллер DS4. Для игры в The Walking Dead: Saints and Sinners и Until You Fall требуются PS VR и контроллеры PS Move.

Комментарии закрыты.

16 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.