Выполняйте новогодние задания, используйте вернувшиеся предметы и многое другое в «Зимнем фестивале» 2021 года в Fortnite!

0 0
Выполняйте новогодние задания, используйте вернувшиеся предметы и многое другое в «Зимнем фестивале» 2021 года в Fortnite!

Также в магазине предметов появятся Человек-паук и Эмджей из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

«Зимний фестиваль» снова в Fortnite! С 16 декабря 2021 года, 17:00, по 6 января 2022 года, 17:00 (по московскому времени), Генерал Мороз будет выдавать подарки, включая две праздничных экипировки, всем игрокам! Всего — 14 подарков!

Вот какие подарки вы сможете получить в дополнение к двум экипировкам: две кирки, две обёртки, дельтаплан, воздушный след, эмоцию, музыку лобби, экран загрузки, эмодзи, граффити и флаг!

Домик «Зимнего фестиваля» снова ждёт вас

Генерал Мороз и подарки будут ждать вас в домике «Зимнего фестиваля». Чтобы посетить домик, откройте раздел со снежинкой в лобби. Если вы не успели забрать подарки в какие-либо из дней, вы всегда можете вернуться и открыть их до завершения «Зимнего фестиваля» (6 января в 17:00 по московскому времени).

Мы не станем портить сюрприз и раскрывать содержимое подарков, но про экипировки всё-таки расскажем! Одна из них — «Джинглбелль», праздничный вариант Изабелль, созданный на основе идей игроков, а другая — «Мороженый Банан», который ещё опаснее прежнего!

Ледяной арсенал

Генерал Мороз привёз на остров не только зимние украшения. Он также открыл арсенал, набитый знакомыми морозными предметами. Превратите ноги противников (или свои!) в кубики льда, бросив морозную гранату.Запускайте взрывные снежки из гранатомёта «Снеговик».Замаскируйтесь под скрытного снеговика.И сделайте добычу круче, разбрасывая подарки в честь праздника!

Новинки магазина предметов: Человек-паук и Эмджей из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (плюс другие экипировки)

В боевом пропуске первого сезона третьей главы можно получить классического Человека-паука, а в дни «Зимнего фестиваля» в магазине предметов появятся Человек-паук и Эмджей из фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Прямо к премьере этой ленты! Экипировки Человека-паука и Эмджей из фильма «Нет пути домой» появятся в магазине предметов 17 декабря в 03:00 МСК. Используя встроенную эмоцию Человека-паука из фильма «Нет пути домой», вы сможете надевать и снимать его маску!

В дни «Зимнего фестиваля» в магазине предметов будут появляться другие новые экипировки, в том числе созданные по мотивам работ @lbdart и @AltaCalls, победивших в июньском конкурсе «Королевский концепт». В ходе этого конкурса мы предложили вам придумать крутые идеи для зимних видов экипировки! Кроме того, во время «Зимнего фестиваля» в магазин вернутся и уже знакомые зимние экипировки.

Генерал Мороз и его верные красноносые рейнджеры будут передвигаться по острову, поздравляя игроков с Новым годом и разбрасывая подарки в честь праздника! Но старайтесь не попасть в генеральский список плохишей, иначе Мороз или его рейнджеры быстро сменят милость на гнев.

Поэтому ведите себя хорошо, открывайте подарки в домике и не замерзайте на «Зимнем фестивале»! 

Пожалуйста, введите дату рождения.