Сёхей Отани: безоговорочный обладатель премии AL MVP – теперь звезда обложки MLB® The Show™ 22!

0 0
Сёхей Отани: безоговорочный обладатель премии AL MVP – теперь звезда обложки MLB® The Show™ 22!

MLB The Show 22 выйдет 5 апреля 2022 года

Сёхей Отани сезона 2021 навеки войдет в историю бейсбола. 46 хоум-ранов, 100 RBI, 26 украденных баз, а еще рекордное соотношение успешных подач, 9-2, при средней пробежке в 3,18 и 156 страйк-аутах. Как говорится: «Человек оказался на вершине горы не потому, что упал». Здесь, в Америке, считают, что на Отани слава свалилась из ниоткуда, но на деле он взбирался на бесконечную гору с юных лет, когда учился в старшей школе Ханамаки Хигаси. 

Сёхей Отани провел один из самых впечатляющих сезонов в истории Главной лиги бейсбола, и, разумеется, только ему было суждено блистать на обложке игры MLB The Show 22.

И сегодня мы рады объявить, что игра MLB The Show 22 выйдет 5 апреля 2022 года. Цена на стандартное издание для консолей прошлого поколения составит 4299 рублей. Цена на стандартное издание для консолей нынешнего поколения составит 4999 рублей.

Вот уже второй год подряд серия MLB The Show выходит на новой платформе и дарит поклонникам новые способы игры!  MLB The Show 22 впервые появится на Nintendo Switch и в очередной раз – на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X|S. Это волнующее событие для всех нас, поскольку знаменитая франшиза продолжает приветствовать новых игроков. Хотелось бы поблагодарить компании Sony Interactive Entertainment, Xbox, Nintendo Co. Ltd, Главную лигу бейсбола, Ассоциацию бейсболистов Высшей лиги и студию San Diego за то, что подарили нам такую возможность.   

Кроссплатформенная игра, перенос сохранений и прогресса в MLB The Show 22 теперь доступны и для Nintendo Switch!

Отныне поклонники Nintendo смогут по сети сразиться с игроками на Xbox и PlayStation благодаря кроссплатформенной игре в MLB The Show 22*. Вдобавок, перенос прогресса позволит вам пользоваться своими достижениями на другой платформе любого поколения (за исключением редактора стадиона, эксклюзивного для PS5 и Xbox Series X|S). А благодаря переносу сохранений вы сможете загрузить все сохранения в режимах Road to the Show и Franchise с другой консоли.**

MLB The Show Account, привязка учетной записи и The Scouting Report

Теперь в MLB The Show 22 вы сможете легко переключаться между платформами и будете всегда иметь доступ к наборам карточек, – а учетная запись MLB The Show поможет вам в этом. Достаточно создать учетную запись MLB The Show на сайте TheShow.com и привязать ее к своей консоли PlayStation, Xbox и/или Switch – раз-два и все готово. Когда вы будете создавать новую учетную запись, не забудьте подписаться на рассылку The Scouting Report: так мы сможем держать вас в курсе всех последних новостей о MLB The Show 22, а подписчики будут каждый месяц, начиная с апреля, получать эксклюзивные подарки. Переходите по ссылке www.theshow.com и настройте свою учетную запись.

Выход MLB The Show 22 Feature Premieres

Feature Premieres возвращаются, в них мы во всех деталях расскажем нашим поклонникам о новинках и изменениях в MLB The Show 22. Смотрите выпуски в прямом эфире в Twitch, YouTube и Facebook Live, или же их записи в любое время по мере приближения к выходу игры.

Мы готовим сразу несколько выпусков для MLB The Show 22, так что заходите на сайт TheShow.com, чтобы узнать даты выхода каждого выпуска. 

Оформите предзаказ игры в PlayStation Store уже сейчас и подойдите к игре во всеоружии с набором Gold Choice Pack, который получите за предзаказ.

Коллекционное будет представлено 2 февраля

Непременно кто-нибудь из вас да спросит: «А что насчет издания коллекционера?». Уже в среду мы представим вам издание(-я) коллекционера игры MLB The Show 22 и все, что туда войдет. 

Обратите внимание: издание(-я) коллекционера игры MLB The Show 22, которые будут представлены 2 февраля, поддерживают обратную совместимость***. Если вы желаете приобрести стандартное издание игры MLB The Show 22 для PlayStation 4 и собираетесь обновить ее до версии игры для PlayStation 5, потребуется купить цифровую версию игру, чтобы воспользоваться всеми преимуществами обновления.


Нашей радости нет предела, ведь MLB The Show 22 выходит на PlayStation, Xbox и, отныне, на Nintendo Switch! Ждите новый класс легенд и новые способы игры, в том числе и с друзьями!  Заходите на сайт TheShow.com и подписывайтесь на нас в Twitter, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних новостей про MLB The Show 22.

Больше подробностей об MLB The Show 22, а также важные новости о межгодовых сохранениях и многом другом, ищите в разделе «Вопросы и ответы» на нашем сайте.

* Для игры по сети требуется соединение с Интернетом, а также подписка на сетевой сервис для вашей консоли.

** Для переноса прогресса требуется соединение с Интернетом для каждой платформы, на которой вы играете: 1) копия игры MLB The Show 22, совместимая с вашей консолью (версии игры для других платформ продаются отдельно); и 2) учетная запись в платформе, привязанная к учетной записи MLB The Show.

*** Физическая версия включает в себя диск с игрой для PS4 и ваучер для PS5 (требуется консоль PS5 с дисководом).

Пожалуйста, введите дату рождения.