Uncharted теперь и на больших экранах

3 0
Uncharted теперь и на больших экранах

Создатели фильма «Анчартед: На картах не значится» вместе с создателями франшизы обсудили появление Нейта на больших экранах

Нейтан Дрейк дебютирует на большом экране – на этой неделе «Анчартед: На картах не значится» выходит в прокат в кинотеатрах по всему миру. Вся команда PlayStation Productions в восторге от того, что любители кино откроют для себя мир Uncharted.

Главная цель PlayStation Productions – представлять незабываемые истории, персонажей и миры для новой аудитории, объединяя творцов в кропотливой и ответственной работе с нашим игровым наследием. И когда Sony пригласила меня поучаствовать во втором выпуске их сериала Creator to Creator вместе с разработчиками Naughty Dog и другими вдохновителями серии игр и фильма Uncharted, я с радостью ухватился за эту возможность.

В беседе с президентом Naughty Dog Нилом Дракманном, звездой фильма «Анчартед: На картах не значится» Томом Холландом и режиссером Рубеном Фляйшером мы обсудили дебют одного из самых любимых героев PlayStation на больших экранах. Мы затронули многие моменты из игр, вдохновившие некоторые сцены фильма, а также что общего у процессов создания игр Uncharted и фильма. Я был весьма удивлен узнать, что Том и Нил сотрудничали и раньше!

Смотрите полную запись нашей беседы здесь, чтобы узнать интересные подробности о создании «Анчартед: На картах не значится»:

Uncharted теперь и на больших экранах

(За столом слева направо: Том Холланд, Асад Кизильбаш, Рубен Фляйшер, Нил Дракманн)

От имени всех сотрудников наших команд сообщаем, что мы с нетерпением ждем 18 февраля, когда новые и старые поклонники серии увидят приключения любимого героя в фильме «Анчартед: На картах не значится» в кинотеатрах США.

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Неплохой фильм.

  • billy_milligan15

    I am in South Korea but I play games in Russian! why can’t I use your service? or return the money for the annual subscription and all purchased games! I’m ready to give up your console

  • Игры вне политики.
    Может скажете что-нибудь или рот занят? Взяли деньги – офферта совершенна, будьте мужиками, а не геротоидами. Выполните свои обязательства до конца подписок. Надо быть идиотом, чтобы посылать людей пихая им деньги.

Пожалуйста, введите дату рождения.