Российский блог PlayStation

Приглашаем вас взглянуть на будущее игр на PlayStation 5

35 0
Приглашаем вас взглянуть на будущее игр на PlayStation 5

Обновление:  Мы решили отложить мероприятие, посвященное PlayStation 5, которое было запланировано на 4 июня. Мы понимаем, что игроки по всему миру хотят увидеть игры для PS5, однако мы чувствуем, что сейчас не лучшее время для празднований. И сейчас мы позволим более важным голосам быть услышанными.

В каждом поколении консолей PlayStation мы стремимся достичь новых высот и подарить нашим пользователям новые возможности. Уже в течение 25 лет — начиная с первой консоли и вплоть до PlayStation 4 — это остается нашей главной миссией. И мне приятно чувствовать себя причастным к ней на протяжении стольких лет.

В этом году есть несколько вещей, которые по масштабу не уступают запуску самой консоли. Несмотря на то, что в этот раз нам приходится проводить все мероприятия в немного непривычном формате, мы полны энтузиазма и хотим, чтобы вы прошли этот путь вместе с нами и открыли для себя мир будущего видеоигр.

Мы уже рассказали вам о технических характеристиках нового беспроводного контроллера DualSense. Но какой запуск может быть полным без новых игр?

Поэтому я рад сообщить, что совсем скоро мы покажем вам, какие игры выйдут одновременно с консолью PlayStation 5. Эти проекты продемонстрируют лучшие достижения игровой индустрии, над которыми работали ведущие студии по всему миру. Вне зависимости от своего размера и статуса, все они создают игры, которые в полной мере раскроют удивительные возможности новых технологий.

Презентация пройдет в онлайн-формате, и в течение часа мы покажем вам что ожидает нас в игровом мире в скором будущем. То, что привычный формат презентаций нам пока недоступен, заставило нас творчески подойти к задаче, и мы надеемся, что в результате у нас получится показать вам гораздо подробнее. Презентация на следующей неделе пройдет в рамках цикла мероприятий по знакомству с PS5, и мы обещаем, что после нее вас ждет еще много всего интересного.

Присоединяйтесь к трансляции на Twitch или YouTube 4 июня в 23:00 по московскому времени, чтобы узнать, что вас ожидает в играх нового поколения. Надеюсь, что мы оправдаем ваши ожидания.

Комментарии закрыты.

35 комментариев

  • спосибо с радостью пресоединюс

  • Я надеюсь , что с Playstation 5 , не будут сливать эксклюзивы Playstation . Надеюсь сам Кэна Кутараги прочитает , этот комментарий

    • Обязательно прочитает, будь уверен! Когда ты научишься не ставить пробел перед запятой и ставить точку в конце предложения.

  • Жду 4 июня с нетерпением

  • Ура товарищи 🙂 Ждём показа игр с нетерпением. В инете кстати почти все новости пишут о показе PS5, хотя чётко заявлено, что будет показ игр. Кликбейкеры — чтоб их чих-пых.

  • Подарите мне 5 плойку

  • Жду с нетерпением 😊

  • Первое что я сделаю когда плойка выйдет, её первый куплю)

  • Наконец-то. Очень надеюсь увидеть кроме игр и саму PS5, ибо уже пора))) Играл тут недавно в «Грёзы» и подумалось, что возможно в дизайне тамошних роботов есть намек на то как будут выглядеть консоль и аксессуары к ней. Ждем’с с нетерпением.🤗

  • Я сильно сомневаюсь, что увижу что-то крышесносное. Всё, что показывало сони было так себе, почему в этот раз будет не так? Опять геймпад покажут, и анонсируют пару тайтлов, которые выйдут года через 2. Опять скажут про ссд, но не покажут ничего, что дало бы нам пример его мощи. Раньше мне нравилось, что сони делает: сумасшедшие ролики, презентации, козла резали для GoW3, постер деншины с сиськами спереди и сзади при рекламе ps vita, смелые, непопулярные игры, типо siren. Были времена. Сейчас Сони могут только вяло бзднуть. Я ,конечно, буду очень рад, если всё будет не так, но будет так. Гладко, скучно, толерантно.

  • В перед SONY!!!

  • Нужен обратный отчёт времени ради такого случая _)))

  • Добрый день, так как мой вопрос не был замечен администрацией, продублирую его здесь. Также хочу отметить, что друзья и знакомые, с которыми я обсуждал эту тему, тоже с нетерпением ждут ответа.
    Сам вопрос:

    Harry_Some
    18 мая, 2020 в 18:47
    Добрый день,
    Так как комментировать статью можно в течении 30 дней после публикации, вынужден задать трепещущий мою душу вопрос про DualSense здесь:
    Будет ли DS4 работать с PS5 и будетли DS(5) работать с PS4?
    Очень надеюсь на положительный ответ от представителей PS!

  • Здорово,ждем 4 июня🔥👍

  • За пол года Sony умудрилась стольких верных и преданных поклонников от себя отвратить. Отсутствие анонсов/новостей/информации, переносы и прочая дребедень. Нервы людям вымотали. Значит то, что в Африке масса людей от голода умирают Sony не колышет. Что детей в Европе заднеприводными делают тоже. Но зато случай с негром одним это причина и веский повод 100 000 000 людей через колено кинуть.

  • отменили показ в связи с событиями в США,
    но интереснее что комменты трут — молодцы, публично за свободу слова, даете быть услышанными тем, кто борется, а по факту все как обычно

  • Когда вы сделаете многие свои сервисы доступными в Беларуси? И добавите данный регион вообще в список стран? Я не против расчеты производить через валюту РФ, но хочу чтобы мы банально отображались в списке стран. Почему вы игнорируете целую страну, но не игнорируете чернокожих в Америке?

  • Почему я должен притворяться русским, чтобы купить игру на законно купленную приставку?

    • Согласен, да и еще ухищряться надо чтобы покупать игры в PSN. Не то что с карты, с Paypal не дает оплатить.

  • А Где новость о переносе? Где расистская фразочка про «более важные голоса»?)

    Как не прискорбно, после смены руководства Сони на полном ходу понеслась в какую-то вонючую яму. У сегодняшней Сони в приоритете всё, что угодно, кроме фанатов. Слить экзы ПКшникам! Да, и пофиг на тех, кто покупал эти игры и даже консоль, поверив плашке Only on Playstation! Предоставить своих пользователей, как расходный материал, для читаков с ПК, разрешив кроссплей? Конечно! Бояре, Ящуры и Мариобои и их пустые серваки важнее!

    Сейчас вот важнее кучка чернокожих бандитов с расистскими лозунгами, устраивающая погромы где-то за океаном. Жертвы этих бандитов не важны, не важны хозяева автомобилей, домов и магазинов, которые уничтожили эти бандиты. Не важны фанаты компании в Европе, России и СНГ, в Японии, Азии, Бразилии и Канаде. Они могут подождать, они люди второго сорта.

    И это грустно.

  • Дорогая фанбаза, Бро!
    все будет Отлично!
    США существенный рынок для Sony, анонс в текущих условиях не будет замечен должным образом, что плохо для старта.
    В таком контексте, перенос правильное решение.
    Мое предположение, что после 12.06, после снятия эмбарго на обзоры TLOU2, точно проведут перенесенное мероприятие.

    По поводу экзов на ПК,
    вот выпустят Horizon на ПК, а на PS5 покажут Horizon2,
    всей ПКшной аудитории захочется пройти продолжение, а оно ЭКЗ на PS5 на долгие года)
    по такой логике получаем расширение аудитории PS5, что хорошо для Всех!
    так как это гарантия развития компании и соответственно гарантия бОльших бюджетов ААА эксклюзивов горячо ЛЮБИМОЙ PS 5-6-7 и т.д.!

    • В наше время такая информационная обстановка, что любой значимый инфоповод будет замечен и растиражирован бессчётным кол-вом СМИ, блоггеров, паблков в соц. сетях. Не затерялись бы.
      К тому же, окончание беспорядков — отличный повод запустить ещё одну презентацию. Например, с ценой, чтобы обогатившиеся на грабеже погромщики знали, на что потратить награбленное) Нераскрытой инфы — вагон.

      Сони,как корпорация, достаточно давно замечена в сильной любви к леволиберальной повесточке. Этим всё и объясняется. Всё ради хайпа.

      По поводу экзов на ПК. Твоя теория ошибочна, что подтверждает практика. Ни одна из консолей, чьи игры сливались на ПК не была успешной. Посмотри топы самых успешных консолей, там не будет тех, чьи игры выходили на ПК или которые пренебрегали бы экзами. Да и не купят ПКшники ПС 5, они будут ждать слива оставшихся игр, ибо есть массовый прецедент. Only on Playstation больше ничего не гарантирует, поигрывай в танчики и жди слива очередного «эксклюзива».
      Я вот, как пример. Сливай Сони на ПК экзы во времена PS2 и PS3, то я бы никогда и не перешёл на их консоль. И таких как я — миллионы. И пробовать не нужно было — за себя говорили кадры геймплея.
      ИМХО лучшая стратегия- расширение жанров у эксклюзивов, для привлечения большей аудитории. 80% экзов у Сони — приключения от 3 лица с мнгочисленными общими моментами. Но у Сони нет эксклюзивой CRPG, аркадной гонки, FPS, стратегии, диаблойда, файтинга и других жанров. Надо их развивать для привлечения новой аудотории, чтобы они видели множество разных игр н оинаково высоком уровне качества. И только на Плейстейшн.

  • Добавят ли Discord? Ибо то, что есть сейчас, провал)) Избавимся ли наконец то от 30 фпс? Территориальная ценовая политика?

    • Я тоже думал купить пс5 на старте. Но послушал голоса, и решил отложить.

  • Привет всем! Sony будет готовить новую портативную консоль? PS Vita пропал…

  • Ну вот, презентация могла обрадовать и сплотить всех в мире, а очередной перенос — вызовет лишь новую протестов и недовольства.
    На самом деле, не знаю, кто там сейчас работает в Sony, но такое ощущение что жуткие лентяи, которые не хотят делать АБСОЛЮТНО ничего и ищут любые отговорки что бы отсрочить свои анонсы и всё что угодно, связанное с PS5, только потому, что показывать — нечего. Совершенно ничего не готово.

  • К чему это очередное бла-бла-бла? Сколько раз мы уже это слышали про мир будущего, удивительные возможности новых технологий, в скором будущем…
    Вы скатились уже до уровня конторы балаболов, ждунов и обещалок, сколько можно писать обещания и отменять их?
    До ума все доведите, все сделайте, потом обещайте, а не наоборот и кверхзадом как у вас сейчас, читать тошно, заходишь в надежде что-то толковое увидеть, на деле все какие-то сопли, нытье и обещания, отписка….

  • здравствуйте когда будит предзаказ 5 плейстейшен pro

  • Ну и где трансляция???

  • Видно правда ничего не готово,что ныне вызывает лютое негодование всех наших воинов!

  • Ну уж нет избавте увы я разочаровался в пс 4 так что и пс 5 для меня это уже как ассассины штампуют одно и тоже и не прислушиваться к игрокам и если на пс 5 будут эмуляторщики то смысл тогда от неё?

  • Афроамерикансуие бандиты-воры испортили наш праздник.

  • Когда в Китае 3-4 месяца назад люди несчастные тысячами умирали Sony не публиковала пост «Жизни жёлтых имеют значение».
    И переносов публикаций/анонсов во имя этих трагических событий планетарного масштаба не делала.
    А стоило в Пиндосии (которая ядерный удар по Японии нанесла) задержанному умереть одному — так будьте любезны.
    Как так Sony ? Как так ?
    Настолько людям своими обещалками неуважение показали.
    Лицемерие, лживость во всей своей красе.

  • вообще огонь

Пожалуйста, введите дату рождения.