Российский блог PlayStation

Игра «HITMAN: Эпизод 2. Сапиенца» уже доступна на PS4

0 0
Игра «HITMAN: Эпизод 2. Сапиенца» уже доступна на PS4

Новые сюжетные задания, испытания, оружие и снаряжение для наемного убийцы

Сегодня вышел второй эпизод игры Hitman, и в честь этого события в гости к блогу PlayStation пришел менеджер по связям с общественностью Io-Interactive Трэвис Барбур (Travis Barbour). Новая глава приведет Агента 47 в солнечную Италию в уютный прибрежный городок Сапиенца. В этом эпизоде вас ждет новое сюжетное задание, новые испытания, оружие и снаряжение, а также итальянский костюм и, конечно же, новые цели, возможности и средства маскировки!

E3_2015_Mediakit_018

В вашем распоряжении весь город, так что вы скоро поймете, что в Сапиенце нужно планировать каждый шаг. Некоторые обыватели заняты работой, другие загорают на пляже или ловят рыбу на пристани, кто-то увлечен покупками. Собор Сан-Джорджо принимает посетителей, уличные артисты развлекают туристов. Сапиенца живет своей беззаботной жизнью, поэтому главная задача Агента 47 — достичь цели, не разрушив эту идиллию. Скрытность — черта настоящего профессионала.

Ваша задача предельно проста — устранить Сильвио Карузо (Silvio Caruso) и Францеску Де Сантис (Francesca De Santis), а затем уничтожить результаты их научных исследований. Если хотите знать больше, Диана ознакомит вас со всеми подробностями, как и обычно.

E3_2015_Mediakit_018

Новые контракты каждую неделю

Во втором эпизоде вы продолжите получать задания Hitman Live Content. Каждую неделю с выхода первого эпизода 11 марта в игре появлялись разные новинки. Эта традиция будет продолжена. Вы сможете составлять собственные контракты или выполнять уже существующие в Сапиенце, а также попробуете популярный режим «Осложнение» (Escalation Contracts). Кроме того, в ближайшие недели станет доступным первое задание режима «Неуловимые цели» (Elusive Target), но, возможно, местом действия будет не Сапиенца. Следите за новостями.

Вместе с эпизодом в Сапиенце выходит масштабное обновление, которое добавит в игру множество улучшений. Значительно сократится время загрузки уровней, появятся новые элементы интерфейса персонажа и меню, испытания, а также множество других различных новинок.

Шестеро из Сараево

Вторая цель из набора заданий «Шестеро из Сараево» также стала доступна с выходом второго эпизода. Гэри Ланн (Gary Lunn), известный под именем Силовик (The Enforcer), обосновался в Сапиенце, где в настоящее время работает начальником охраны в биолаборатории корпорации «Итер» (Ether). Ланн — безупречно подготовленный профессионал, скорее всего его можно встретить на вилле Карузо или в биолаборатории.

Обладатели PS4 получат эксклюзивный доступ к шести бонусным контрактам, раскрывающим побочный сюжет игры о бывших служащих военизированной группировки «ЦИКАДА» (CICADA). С каждой новой локацией будет доступна следующая цель, поэтому о третьей цели вы узнаете, когда третий эпизод перенесет вас в Марракеш.

E3_2015_Mediakit_018

Все обладатели «Полного комплекта» уже могут увидеть Сапиенцу на игровой карте. Если вы являетесь обладателем « Начального набора», то вам нужно приобрести второй эпизод отдельно, либо приобрести «Набор улучшений», чтобы получить все будущие эпизоды.

DN_011 DN_020DN_CO-OP_004

Пожалуйста, введите дату рождения.