Анонсирован психологический триллер Asemblance для PS4 от разработчика Destiny

0 0
Анонсирован психологический триллер Asemblance для PS4 от разработчика Destiny

Новое приключение по мотивам «Секретных материалов» и «Черного зеркала»

Вы обнаруживаете себя запертым внутри экспериментальной машины.
Машины, построенной для имитации воспоминаний.
Вы не имеете ни малейшего представления о том, как сюда попали…
Но чтобы разомкнуть круг, вы должны заглянуть в прошлое, которое, возможно, не хотите вспоминать.

Творческий директор Nilo Studios Найлз Сэнки (Niles Sankey) рассказал блогу PlayStation об Asemblance — однопользовательском психологическом триллере от первого лица для PS4. Это первый эпизод планирующейся серии игр по мотивам телесериалов «Сумеречная зона», «Секретные материалы» и «Черное зеркало». Эти шоу известны своей уникальной способностью втягивать зрителя в происходящее, даже если события не всегда логичны, и удерживать внимание, заставляя задаваться вопросом, что же является правдой.

26374294130_9be5cca525_o

Разработчики черпали вдохновение в таких проектах, как P.T. и The Stanley Parable, где игрокам приходится исследовать различные теории и, в конечном счете, находить между ними связь, чтобы докопаться до правды. Все это вдохновило на создание повествования, в котором никогда нельзя быть полностью уверенным, что реально, а что нет. Именно это является целью создания Asemblance.

Разработка игры почти завершена и в настоящее время идет процесс ее оптимизации, доведения до ума звукового оформления и добавления последних штрихов к многослойному повествованию.

26374294240_c2355328d1_o

Студия Nilo была основана в Сиэтле, штат Вашингтон, в прошлом году. Тем не менее за плечами разработчиков многолетний опыт создания игр, написания книг и продюсирования музыки. Сам Найлз Сэнки почти десять лет был дизайнером в Bungie и работал над Halo и Destiny, но начать что-то новое — это нечто потрясающее. Это позволяет больше экспериментировать с повествовательной частью игры.

Разработчики с нетерпением ждут отзывов об Asemblance. Следите за новостями и не стесняйтесь задавать вопросы в разделе комментариев ниже.

26581998901_c0eea1c073_o

Пожалуйста, введите дату рождения.