Премьера Call of Duty: Infinite Warfare назначена на 4 ноября на PS4

0 0
Премьера Call of Duty: Infinite Warfare назначена на 4 ноября на PS4

Все подробности об амбициозном проекте Infinity Ward

Студия Infinity Ward с гордостью представляет новую игру культовой серии Call of Duty. И с удовольствием делится информацией о ней.

Для своих создателей Call of Duty: Infinite Warfare — во многом необычный проект. Для начала, впервые Infinity Ward тратит на создание игры целых три года. Это, в свою очередь, означает возможность реализовать более масштабные амбиции с помощью самых современных методов. Кроме того, больше времени выделено на повышение общего качества игры, чтобы Call of Duty: Infinite Warfare стала настолько хороша, насколько это вообще возможно.

Infinite Warfare перетряхнет представления игроков о том, каким должен быть сюжет Call of Duty. Конфликт людей в чрезвычайных обстоятельствах позволит раскрыть характеры героев во всей их многогранности. Разработчики планируют создать самую захватывающую историю, когда-либо рассказанную в Call of Duty. Игрокам предстоит стать настоящими лидерами в условиях войны с беспощадным врагом и ощутить на своих плечах весь груз ответственности.

Call of Duty Infinite Warfare

Впервые Call of Duty: Infinite Warfare уведет игроков за пределы Земли. Несмотря на то, что война развернется по всей Солнечной системе, Infinite Warfare — это не научная фантастика и не игра про космос. Это, в первую очередь, настоящая Call of Duty, а значит перестрелок и сражений на поверхности здесь будет не меньше, чем эпизодов, в которых придется занимать кресло пилота. Хотя то, что происходящее станет намного масштабнее, открывает перед разработчиками самые невероятные возможности.

Много сил отдается созданию сюжета, но, само собой, и мультиплеер Infinite Warfare станет еще лучше. Карты для сетевой игры будут посвящены экзотическим местам. Захватывающие дух пейзажи иных планет, футуристическое вооружение, новые способности героев и ключевые изменения игрового процесса — все это сделает мультиплеер Infinite Warfare совершенно неповторимым.

Наконец, в Infinite Warfare будет и зомби-режим для совместного прохождения. Новые приключения и новые возможности никого не оставят равнодушным. Подробности о мультиплеере и зомби-режиме будут сообщены дополнительно. Однако уже сейчас можно точно сказать, что владельцы PS4 получат доступ к наборам дополнительных карт на 30 дней раньше всех остальных. Так что выходные и праздники можно начинать планировать уже сейчас.

И последнее. Обязательно стоит обратить внимание на издание Infinite Warfare Legacy Edition, в которое войдет «Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия»*. Таким образом, лучшая часть серии Call of Duty дебютирует на PS4. Для ее создания студии Infinity Ward и Raven объединили силы. В «Modern Warfare. Обновленная версия» будет представлена знаменитая сюжетная кампания и фирменный мультиплеер с десятью самыми популярными картами. И все это будет полностью переработано для PS4.

Не забудьте отметить 4 ноября на календаре. Именно в этот день выйдет Call of Duty: Infinite Warfare.

Следить за новостями об игре можно на официальном сайте.

*В «Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия» входит только 10 карт для сетевого режима из оригинальной игры Call of Duty: Modern Warfare. Узнать больше можно на официальном сайте.

Пожалуйста, введите дату рождения.