«Uncharted 4: Путь вора» выходит сегодня

0 0
«Uncharted 4: Путь вора» выходит сегодня

Потрясающее завершение популярной серии от Naughty Dog уже доступно.


Нил Дракман (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley) делятся своими впечатлениями о процессе работы над Uncharted 4

Всем привет!

Сегодня наступил тот самый день, день выхода «Uncharted 4: Путь вора»! Произнести это кажется невероятным. Еще более невероятно понимать, что многие из вас, наконец, смогут включить свои PlayStation 4 и отправиться в заключительное приключение с Натаном Дрейком. Были моменты, когда во время работы над игрой разработчики не раз волновались, что не справятся и не смогут реализовать свои амбиции.

E3_2015_Mediakit_018

Производство этой игры было трудным… возможно, самым трудным из всех игр, которые они когда-либо делали. Их планка была поднята высоко, а материал был огромен; но идти на компромисс не представлялось возможным, потому что они знали — это наша последняя Uncharted. Каждый член команды выкладывался по максимуму, потому что они любят эти персонажи.

Команда из 100 самых талантливых людей в этой отрасли приняла сложный вызов по созданию финальной главы истории Натана Дрейка. Каждое подразделение хотело удостовериться, что их часть игры достойна всей серии. Они подталкивали, помогали и мотивировали друг друга, чтобы создать нечто за пределами того, что полагали возможным.

DN_011 DN_020DN_CO-OP_004

  
Глядя со стороны… они испытывали восторг. Они знали, что отдельные части были великолепны, но красота собранной воедино игры наполняет их благодарностью и гордостью. Они очень гордятся тем, как заканчивается история для этих персонажей… и гордятся командой, которая ее создала.

От имени всех в Naughty Dog они благодарят вас за вашу поддержку — без нее они не смогли бы создавать такие игры. Они надеются, что их страсть и преданность передадутся вам. Они надеются, что и вам будет, чем гордиться.

До скорого,
Нил и Брюс

DN_011 DN_020DN_CO-OP_004

Пожалуйста, введите дату рождения.