Posted

Представляем Days Gone для PS4 – новое приключение в открытом мире от Bend Studio

Боритесь за выживание в суровом постапокалипсисе

Прошло уже четыре года с тех пор, как Bend Studio выпустила «Uncharted: Золотая бездна» для PS Vita. Чем же они занимались все это время? Креативный директор этого подразделения компании Sony Джон Карвин (John Garvin) дал блогу PlayStation ответ на этот вопрос.

На конференции PlayStation в рамках выставки E3 2016 Bend Studio представили собственный оригинальный проект Days Gone. Сотрудники студии в полной мере использовали предоставленную возможность, чтобы продемонстрировать результат своих усилий – игровых персонажей, сюжет, открытый мир, мотоциклы и, само собой, врагов.

Обязательно посмотрите анонсирующий трейлер, если вы его пропустили:

Days Gone пригласит вас на Тихоокеанский Северо-запад. Этот пустынный регион будто покрыт шармами, но в то же время прекрасен. В новейшем приключении в открытом мире вам предстоит взять на себя роль Дикона Сейнт-Джона, бродяги и охотника за сокровищами, который предпочитает безопасности поселений риск и свободу старых дорог.

Прошло два года после глобальной эпидемии, погубившей большую часть человечества. Миллионы ее жертв обратились в безмозглых жутких созданий, скорее похожих на животных, чем на людей. Выжившие называют их «выродками».

В демоверсии Days Gone можно увидеть два типа «выродков». Одни произошли из инфицированных подростков. Они нападают неожиданно и быстро отступают. А вот другие, Орда, – настоящая толпа «выродков». Они кормятся, передвигаются и нападают вместе. Как будто это одно существо. Некоторые из них кочуют, другие, как в демоверсии, обитают на одном месте, где есть пропитание. Лишь навыки из прошлой жизни байкера позволяют Дикону ходить по краю и все равно избегать опасности. Но достаточно ли этого?

Это суровый мир. Здесь каждый пытается выжить. Впрочем, как можно видеть в трейлере, Days Gone далеко не только об этом. Это игра об отчаянии, надежде, изменениях, потерях, безумии, открытиях, дружбе, исследованиях, братстве, сожалениях и любви. В итоге Days Gone о том, что делает нас людьми. О том, как даже перед лицом столь жуткой трагедии, можно найти смысл продолжать жить. Ведь надежда не умирает никогда.

Демоверсия с E3 позволила всем желающим понаблюдать за тем, как Дикон противостоит Орде: оценить боевую систему, систему ремесла, ловушек и возможности поиска обходного пути. Даже один короткий эпизод можно было пройти множеством разных способов.

В ближайшее время мы расскажем больше о геймплее Days Gone, ее сюжете, мире и возможностях. Так что оставайтесь с нами. Наш путь только начинается.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования