Российский блог PlayStation

Премьера нового трейлера Detroit: Become Human на E3 2016

0 0
Премьера нового трейлера Detroit: Become Human на E3 2016

Встречайте нового героя грядущего проекта Quantic Dream для PS4

Прошлым летом на Paris Games Week студия Quantic Dream впервые показала свой следующий проект. В нынешнем году на E3 они поделились новыми подробностями о Detroit: Become Human! Специально для блога PlayStation разработчики в лице сценариста и руководителя Quantic Dream Дэвида Кейджа (David Cage) приготовили не только первый геймплейный трейлер, но и несколько интересных фактов о сюжете Detroit и о том, что ждет игроков.

Мир Detroit

В 2012 году Quantic Dream представила техническую демонстрацию под названием Kara, которая впоследствии стала источником вдохновения для Detroit — нео-нуарного триллера о Детройте недалекого будущего. В этом мире андроиды, как две капли воды похожие на людей, во многом их заменили. Они стали рабочими, няньками, садовниками, медсестрами, учителями и клерками.

История Detroit начинается с внезапного происшествия, которое отражается на всех андроидах. Некоторые исчезают без следа, у других проявляются странности в поведении и даже признаки эмоций. Начинают распространяться слухи об андроидах с «отклонениями», но никто не знает, что происходит на самом деле…

Detroit

Кроме Кары, еще одним персонажем Detroit: Become Human будет Коннор. Это продвинутая модель. Он служит в полиции и помогает расследовать случаи, где упоминаются отклонения. Он хладнокровен и отлично анализирует происходящее, быстро принимает решения и ориентирован на достижение результата.

В новом трейлере Коннор сталкивается с захватом заложника. Андроид с отклонениями удерживает маленькую девочку и угрожает спрыгнуть с крыши. В зависимости от выбранной стратегии разговора и принимаемых решений Коннор может спасти малышку или потерпеть неудачу, выжить или погибнуть. Ни одно действие не останется незамеченным, а последствия выйдут далеко за пределы этого эпизода.

Detroit

Ваша собственная история

В основу Detroit легли наработки прошлых игр Quantic Dream, выведенные на качественно новый уровень.

В Detroit вы будете играть с историей. Своими действиям и решениями вам предстоит двигать сюжет и сталкиваться с последствиями своих поступков. Судьба героев в ваших руках. Вы станете «соавтором», от которого будут зависеть самые важные решения, влияющие на всю историю и на весь мир, в котором она происходит.

Играя за разных персонажей, вы будете видеть происходящее с разных ракурсов. Придется взвешивать каждый свой поступок, ведь действия одного героя могут повлиять на остальных. А еще нужно избегать риска, ведь смерть в Detroit: Become Human так же не обратима, как и в Heavy Rain.

Detroit

Новые технологии

Эта игра не о графике. Для того, чтобы передать эмоции, не нужны шейдеры последней версии. Но создатели все равно хотят, чтобы Detroit выглядел как можно лучше. Специально для игры был создан совершенно новый движок с обширным списком возможностей (новые системы рендеринга, динамическое освещение, физически точные шейдеры, вещественные камеры и еще много всего крутого). Если эти названия ничего вам не говорят, то просто посмотрите трейлер.

Быть человеком

Detroit — это эмоции, дилеммы и трудные решения. Detroit — не просто история об андроидах, в которых проснулось самосознание и которые начали бороться за свободу. Это история, тесно связанная с нашим реальным миром, история о свободе и о понимании, кто же ты есть на самом деле.

Как всегда сотрудники Quantic Dream полностью отдаются тому, что делают. И надеются, что игроки разделят их воодушевление, когда будут сами играть.

Впереди еще много работы, но цель совершенно ясна — сделать Detroit чем-то невероятным. И, согласитесь, уже первая геймплейная демонстрация не может оставить равнодушными.

Пожалуйста, введите дату рождения.