Игра Farpoint анонсирована для PlayStation VR

0 0
Игра Farpoint анонсирована для PlayStation VR

Новый шутер в виртуальной реальности приглашает во враждебный инопланетный мир

Студия Impulse Gear представляет свой первый проект Farpoint.

Farpoint создается эксклюзивно для PlayStation VR. События этого атмосферного шутера происходят во враждебном чужом мире. После аварийной посадки вам придется бороться за выживание, а попутно исследовать место, куда вы попали, и открывать тайны незнакомой планеты. Все, что вы можете, — продолжать двигаться и искать следы вашего экипажа.

Студия Impulse Gear — маленькая независимая команда разработчиков из Сан-Франциско. Она появилась с одной целью: создавать проекты для виртуальной реальности, удовлетворяющие ожиданиями игроков. Помогает в этом тесное сотрудничество с SIE, которое в случае с Farpoint позволило сформировать совершенно новый стиль игры, основанный на использовании PS VR Aim Controller.

Новейший PS VR Aim Controller обеспечивает самый реалистичный и точный контроль над игрой. Благодаря полной синхронизации, вы целитесь в Farpoint так, как делали бы это в реальной жизни. То, как вы держите контроллер, и куда он направлен, точно передается в игру. Так вы получаете возможность делать вещи, доселе немыслимые в шутерах от первого лица. А еще это дает просто невероятное чувство погружения в виртуальный мир.

Больше информации о Farpoint ждите в ближайшее время.

Пожалуйста, введите дату рождения.