Студия Insomniac представляет новый PS4-эксклюзив Spider-Man и его анонсирующий трейлер

0 0
Студия Insomniac представляет новый PS4-эксклюзив Spider-Man и его анонсирующий трейлер

Создатели Ratchet & Clank берут под свою опеку знаменитого паутинника Marvel

Всем привет. На конференции PlayStation в рамках выставки Е3 создатели Рэтчета и Клэнка представили свою новую игру — эксклюзивные для PlayStation 4 приключения знаменитого дружелюбного соседа Человека-паука. Обязательно посмотрите трейлер. В нем найдется очень много интересного!

Креативный директор Insomniac Games Брайан Интиар (Bryan Intihar) называет этот проект ожившей мечтой. Как истинный фанат Marvel он невероятно воодушевлен возможностью поработать с Sony Interactive Entertainment над настоящим игровым блокбастером про суперпопулярного героя.

К счастью, Брайан не одинок в своей любви к Marvel. Его чувства разделяют многие сотрудники Insomniac. Комиксы, фильмы и телесериалы — Marvel давно заработала себе репутацию создателей уникальных героев и авторов захватывающих историй, веселых и узнаваемых. Теперь Insomniac предстоит вплести и свою нить в эту паутину.

Буквально с первого производственного совещания представителей Marvel, команд Человека-паука и Insomniac стало ясно, что этот союз был предначертан свыше. Впервые за 22 года существования студии ее сотрудникам выпала возможность поработать не над собственным, а над сторонним проектом. Кто еще, как не самый известный комикс-герой, заслуживает масштабной игры с невероятным геймплеем, захватывающим сюжетом и прекрасной графикой? Это будут совершенно неповторимые приключения Человека-паука.

Да, такого Человека-паука вы еще не видели. И нет, эта игра никак не связана с грядущим киноблокбастером. Питер Паркер в исполнении Insomniac более зрелый. Он уже давно и успешно борется с преступниками на улицах Нью-Йорка. Но, в то же время, у него полный раздрай в работе и личной жизни, а на плечах — забота о девяти миллионах жителей Большого Яблока.

Spider-ManSpider-Man

 
Разработчики с радостью вернулись к работе над экшеном для PS4. Недавняя премьера Ratchet & Clank наглядно продемонстрировала их профессионализм. Но это не значит, что им предстоит легкая задача. Ведь они должны перенести в видеоигру фирменную акробатику Паучка, его умение адаптироваться и импровизировать, наконец, знаменитые полеты на паутине. Не обойдется и без нововведений: Человек-паук научится приемам паркура и будет взаимодействовать с окружающим миром, а также невероятно зрелищно драться.

Оставайтесь с блогом PlayStation, чтобы узнать больше об игре Spider-Man. К тому же вовсе не будет лишним подписаться на аккаунты Insomniac Games в социальных сетях.

Пожалуйста, введите дату рождения.