Российский блог PlayStation

Студия Rocksteady представляет эксклюзивную для PlayStation VR игру Batman: Arkham VR

0 0
Студия Rocksteady представляет эксклюзивную для PlayStation VR игру Batman: Arkham VR

Станьте Бэтменом в совершенно новой игре знаменитой британской студии

Выставка E3 — настоящий праздник для разработчиков и игроков. В прошлом году на E3 сотрудники Rocksteady были на коне, ведь их «Batman: Рыцарь Аркхема» должен был отправиться на полки магазинов буквально через неделю после мероприятия. Если бы кто-то сказал тогда, что год спустя они вновь вернутся в Лос-Анджелес с анонсом, никто бы не поверил… Но все получилось именно так. Представляем новую игру студии Rocksteady — Batman: Arkham VR.

Batman: Arkham VR — новая история про Темного Рыцаря, которая создается эксклюзивно для PlayStation VR.

С первых дней разработки Batman: Arkham Asylum разработчики ставили перед собой цель создавать такие игры, которые позволят в буквальном смысле стать Бэтменом. Да, уже не раз говорилось, что «Batman: Рыцарь Аркхема» будет последней игрой серии Arkham. Но и устоять перед возможностью воплотить в жизнь нечто совершенно новое с помощью PlayStation VR, оказалось невозможно. Еще никогда фраза «быть Бэтменом» не становилась столь буквальной.

О чем чаще всего просили фанаты серии Arkham? О возможности лично изучить знаменитые уголки комикс-вселенной, — например, поместье Уэйнов или пещеру Бэтмена. Впервые в играх от Rocksteady вы действительно сможете побывать в легендарных местах и ощутить себя их частью с помощью виртуальной реальности. Всегда хотели узнать, что чувствует Брюс Уйэн, покидающий роскошные интерьеры своего поместья ради сумрачной пещеры, где он облачается в знаменитый костюм? Тогда вы должны понимать, почему разработчики так сильно воодушевлены возможностью создать эту игру.

Переход от обычного экрана к системе виртуальной реальности — не только дизайнерское, но и техническое испытание. В Batman: Arkham VR гораздо больше внимания будет уделено детективным умениям Бэтмена. Это приключение с одной стороны дополнит историю «Batman: Рыцарь Аркхема», а с другой — будет разительно от нее отличаться.

Разработчики планируют рассказать особую и очень личную историю, в которой повествование будет вестись от первого лица. Это будет захватывающее повествование об убийстве в стиле классических комиксов о Бэтмене, но в нем будет и фирменный мрачный психологизм серии Arkham.

В настоящий момент это — вся известная информация. Премьера Batman: Arkham VR намечена на октябрь 2016 года — одновременно с началом продаж устройства PlayStation VR.

Пожалуйста, введите дату рождения.