Крэш Бандикут присоединяется к Skylanders Imaginators

0 0
Крэш Бандикут присоединяется к Skylanders Imaginators

Культовый герой PlayStation станет персонажем знаменитой приключенческой игры с настоящими игрушками

Добро пожаловать обратно на остров Вумпа! Прошло целых двадцать лет с тех пор как мы познакомились с Крэшем Бандикутом. И вот он возвращается! Компании Activision, Toys For Bob и Vicarious Visions с гордостью сообщают, что свое 20-летие отважный герой отпразднует появлением в новом приключенческом экшене Skylanders Imaginators.

Студию Vicarious Visions и Крэша связывает давняя история. Среди сотрудников компании множество фанатов серии. Так что возможность отправить знаменитого героя в гости к скайлендерам была воспринята с невероятным энтузиазмом.

Это была нелегкая задача, но разработчики невероятно гордятся результатом. Яркая индивидуальность Крэша и его фирменный стиль были тщательно переданы как игровой модели, так и соответствующей игрушке.

Внешний вид
На раннем этапе самым важным был внешний вид Крэша. Разработчики хотели, чтобы он выглядел уместно и естественно в высокодетализированном мире, но при этом оставался узнаваемым. Ради этого были подняты архивы разработки самой первой игры Crash Bandicoot, когда герой еще был «Вилли Вомбатом».

Внешний вид Крэша менялся с годами, но первые концепт-арты позволили проследить, какие из его пропорций и характерных черт оставались неизменными. Опираясь на эту информацию, дизайнеры Vicarious Visions начали работать над внешностью для новой игры, а также планировать, как вдохнуть фирменную энергичность и характер в настоящую игрушку.

Число возможных поз было просто неисчислимым. В них отразилось абсолютно все, что делает Крэша особенным, но в то же время он определенно влился в команду скайлендеров из Imaginators. Разработчики обращались за советами к давним фанатам Крэша, показывали им наброски, 3D-распечатки и тестовые варианты. Все было сделано для того, чтобы результат точно пришелся по душе поклонникам. Только после того, как внешний вид стал абсолютно идеальным, были добавлены последние штрихи и вот… Крэш готов ворваться в мир Skylanders Imaginators.

Движения
Как только внешний вид Крэша был финализирован, пришло время создавать его трехмерное воплощение. И вновь разработчики столкнулись с проблемой — необходимо было сохранить стиль движений героя из прошлых игр: его импульсивность, фирменную бесшабашность, пижонскую манеру. Все, вплоть до пауз и задержек. Увидеть одну из отсылок к прошлому можно, просто отложив контроллер на несколько секунд в сторону!

Ящики!

  • Ни одни приключения Крэша не могут обойтись без деревянных ящиков. Прыгайте на взрывающиеся ящики (TNT Crates), чтобы они сдетонировали. А ящики с базукой (Bazooka Crate) помогут получить ракетницу и джетпак, чтобы атаковать с высоты!

Йо-Йо

  • У каждого героя Skylanders Imaginators есть своя сокрушительная атака Sky-Chi. Крэш в такой ситуации использует знаменитое йо-йо!

Вращение

  • Крэш не был бы Крэшем, если бы не умел вращаться. Поклонники наверняка оценят его фирменный прием.

Система жизней

  • Каждый, кто хоть раз играл в Skylanders, должен помнить, что в игре используется шкала здоровья, в то время как в приключениях Крэша всегда шел счет на количество жизней.
  • Крайне важно было воплотить дух оригинальной игры про Крэша в рамках Skylanders.
  • Для этого разработчики создали особую систему жизней, которая действует только на Крэша. А его возвращение после неудачи сопровождается анимацией в лучших традициях прошлых игр!
  • Кстати, когда Крэш ломает ящики, он может получить дополнительную жизнь.

Аку-Аку

  • Крэш (обычно) молчалив, но разработчики посчитали важным, чтобы он взаимодействовал с окружающим миром, причем способ общения был бы знаком ветеранам и понятен новичкам!
  • Встречайте Аку-Аку! Именно ему предстоит стать голосом молчуна-бандикута в ситуациях, когда игрокам будет необходимо пообщаться с кем-то в игровом мире.
  • Аку-Аку с самого начала был лучшим другом и проводником Крэша. Было бы большой ошибкой не добавить его в игру.
  • В Skylanders Imaginators у каждого героя есть специальные возможности, передаваемые персонажам, созданным игроками. Аку-Аку в такой ситуации берет на себя все разговоры.
  • И еще! Когда Крэш терпит поражение, верный деревянный Аку-Аку некоторое время защищает его словно щит!

Пока это вся информация! Надеемся, вам понравился наш рассказ о Крэше из Skylanders Imaginators. Может быть, вам уже не терпится побыстрее добавить в свою коллекцию фигурку Крэша Бандикута и приступить к приключениям? В одном не стоит сомневаться — будет очень весело.

Следить за самыми свежими новостями из мира скайлендеров всегда можно в твиттере @SkylandersGame!

Пожалуйста, введите дату рождения.