Российский блог PlayStation

Виртуальная реальность в Star Wars Battlefront — специальные миссии X-Wing VR Mission будут эксклюзивом PS VR

0 0
Виртуальная реальность в Star Wars Battlefront — специальные миссии X-Wing VR Mission будут эксклюзивом PS VR

Criterion Games объединяется с DICE, чтобы привнести в Battlefront нечто совершенно особенное

От лица студий Criterion Games и DICE продюсер Criterion Games Джеймс Свенссон (James Svensson) поделился с блогом PlayStation первыми подробностями о специальных заданиях Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission, которые ближе к концу года будут доступны эксклюзивно на PlayStation VR.

Поместить игрока в самый центр невероятных гонок — что может быть лучше? В Criterion точно знают ответ на этот вопрос. Ничего. Именно поэтому за плечами этих разработчиков серия Burnout, игры серии Need for Speed и гонки на спидерах в Star Wars Battlefront. Но теперь они собираются создать нечто совершенно новое.

Пилотирование крестокрыла — неотъемлемая часть «Звездных войн». Многие фанаты мечтают хоть раз оказаться за штурвалом знаменитого истребителя. Эти моменты фильмов оставляют нас в изумлении и восхищении.

Виртуальная реальность на шаг приближает к реализации этих надежд. Невероятные возможности новой платформы перенесут каждого из собственной комнаты в кокпит крестокрыла. А волшебники из Criterion и DICE позаботятся о том, чтобы все до мельчайших деталей было исполнено по высшему разряду.

Одного взгляда за пределы корабля достаточно, чтобы впечатлиться масштабами окружающего мира. Можно сколько угодно говорить о том, насколько велики блокадные прорыватели или звездные разрушители, но, только оказавшись в пылу боя с войсками Империи, можно в полной мере осознать размеры этих кораблей.
Это безумно увлекательно!

И самое главное: Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission будет доступен совершенно бесплатно всем владельцам Star Wars Battlefront для PS4. В настоящее время в Star Wars Battlefront играют уже миллионы человек. Вряд ли можно придумать для них лучшую награду за преданность, чем впечатления совершенно нового уровня.

Разработчики вкладывают душу в создание Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission и надеются, что результат придется вам по душе.

Пожалуйста, введите дату рождения.