Batman — The Telltale Series выйдет на PS4 и PS3 уже 2 августа

1 0
Batman — The Telltale Series выйдет на PS4 и PS3 уже 2 августа

Создатели The Walking Dead продолжают историю Темного Рыцаря

Старший менеджер по работе с сообществом компании Telltale Games Лора Перуско (Laura Perusco) рассказала блогу PlayStation о цифровой премьере игры Batman — The Telltale Seriesи поделилась первым трейлером, позволяющим составить впечатление о том, что ждет в грядущем сезоне.

Первый эпизод Realm of Shadows будет доступен по всему миру на PS4 и PS3 начиная с 2 августа. С 16 сентября можно будет приобрести коробочное издание Season Pass Disc, в комплект которого войдет первый эпизод и сезонный абонемент на загрузку последующих эпизодов.

Batman - The Telltale Series Batman - The Telltale SeriesBatman - The Telltale Series

 
В чем уникальность подхода Telltale к истории Бэтмена? Для начала это не только история о Темном Рыцаре, но и о человеке под маской. В этой игре вы больше узнаете о сломанной психике Брюса Уэйна и столкнетесь с грозными и далеко идущими последствиями принятых в образе Бэтмена решений. Мрачная и жестокая история не раз заставит мир Брюса Уэйна содрогнуться и нанесет удар по и без того хрупкому положению в Готэме.

В создании игры приняло участие множество звезд, чьи голоса вы наверняка узнаете: Трой Бэйкер (Брюс Уэйн), Трэвис Уиллингем (Харви Дент), Эрин Ивет (Вики Вэйл), Енн Рейтел (Альфред Пенниуорт), Мерфи Гайер (лейтенант Джеймс Гордон), Ричард МакГонагл (Кармайн Фальконе) и Лора Бэйли (Селина Кайл). Да, кстати, разработчики не отрицают своей любви к Uncharted. Вы наверняка это заметили.

Обязательно поделитесь своими мыслями об игре в комментариях. Разработчикам крайне интересно узнать ваше мнение. Оставайтесь с нами — вскоре мы поделимся новыми подробностями о грядущем сезоне. И, само собой, не пропустите премьеру 2 августа!

Batman - The Telltale SeriesBatman - The Telltale Series

Batman - The Telltale Series

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.