Posted

Примите участие в бета-тестировании системного программного обеспечения PS4

Опробуйте новые функции, которые скоро появятся на PS4

Очередное обновление системного программного обеспечения PS4 уже на подходе, поэтому мы снова предлагаем вам первыми опробовать новые функции, которые вскоре появятся на вашей системе PS4.

Начиная с сегодняшнего дня вы можете зарегистрироваться для участия в бета-тестировании на специальной странице. Бета-тестирование системного программного обеспечения начнется в следующем месяце, и если вы войдете в число участников, то получите электронное сообщение с инструкциями по загрузке обновления.

Для участия вам понадобиться система PS4 с подключением к Интернету и основная учетная запись PlayStation Network. Когда бета-тестирование начнется, мы расскажем вам все подробности о функциях, которые вам предстоит опробовать.

Не забывайте делиться с нами вашими отзывами на протяжении всего бета-тестирования; хоть мы и не можем реализовать каждую просьбу участников сообщества, ваши отзывы очень важны для нас, с их помощью мы сможем понять, в каком направлении стоит двигаться. Мы всегда прислушиваемся к советам!

Чтобы участвовать в бета-тестировании было еще веселее, приглашайте своих друзей по PSN присоединиться к вам. Но советуем поспешить – в бета-тестировании может участвовать ограниченное количество игроков, поэтому регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не опоздать.

5 комментариев
1 ответ автора

кто-нибудь знает что будет в новой прошивке?

думаю поддержка VR и всякое не нужное

а вот если в обнове было бы поддержка пс1 игр, новый красивый дашборд а не колбаса с плитами (у пс3 дашборд порадовал), больше опций, обновление браузера что бы любое видео было рабочим,

У ПС3 обычный ХМВ. Что в нем радостного?

Есть информация когда начнётся тестирование?

Добрый день.
Тестирование начнется в обозримом будущем. Следите за нашими новостями.

Лучше бы сделали возможность чистить библиотеку или хотя бы скрыть не нужное на приставке, бетты однозначно удалять по окончании тестирования, зачем оно в библиотеке висит?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования