Присоединяйтесь к Летним играм Overwatch в Лусиобол

3 0
Присоединяйтесь к Летним играм Overwatch в Лусиобол

У вас есть три недели, чтобы заполучить редкие контейнеры с трофеями

Привет, геймеры! Сегодня в гостях у блога PlayStation помощник геймдизайнера из компании Blizzard Аарон Келлер (Aaron Keller). Он расскажет о том, что ждет героев Overwatch в ближайшие три недели.

В этот период можно будет добыть эксклюзивные сезонные контейнеры, и в каждом из них будет, по меньшей мере, один предмет из новой коллекции сезонных бонусов. Всего их наберется более 100 штук! Кроме того, вы сможете сразиться с друзьями на футуристическом футбольном поле в новом режиме потасовки «Лусиобол».

Во время ивента все контейнеры станут совершенно другими, причем дело не только во внешнем виде. Внутри вас будут ждать новые декоративные предметы, посвященные Летним играм — граффити, эмоции, победные позы, анимации, значки и особые облики героев (есть даже несколько легендарных).

Overwatch

Каждый раз, получив в любом режиме игры или купив контейнер, вы станете обладателем как минимум одного предмета из коллекции Летних игр. Такие предметы нельзя купить за кредиты и получить их можно только до 22 августа. Так что, если вам понравился портрет ныряющего Турбосвина, то лучше не терять времени.

Overwatch

Конечно же, Летние игры не могут обойтись без спортивных соревнований. Специально для этого разработчики добавили в Overwatch новый режим потасовки «Лусиобол»! Теперь вы сможете проявить себя в динамичных футбольных матчах трое на трое с участием Лусио. Вам предстоит выйти на футбольное поле в Рио-де-Жанейро и постараться продраться к воротам соперника, попутно вступая в драки, хватая других игроков, напрыгивая на них и даже передвигаясь по стенам.

Чтобы преуспеть в «Лусиобол», важно понять, как обращаться с мячом, используя способности Лусио. Во время соревнований основная атака станет атакой ближнего боя, и это позволит Лусио вести мяч, отдавать пасы и бить с близкой дистанции. С помощью альтернативной атаки он будет выпускать мощную звуковую волну, отправляя мяч на дальние расстояния.

Overwatch

В отличие от других режимов игры песня Лусио будет действовать только на него самого и увеличивать только его скорость передвижения (хотя способность «Громкость на полную!» по-прежнему будет увеличивать силу эффекта песни), а вот суперспособность «Звуковой барьер» поможет притянуть мяч к себе.

Это первое сезонное событие Overwatch, а уж что ждет впереди… Не будем раскрывать все карты, но сразу скажем, что уже в ближайшем будущем карт, режимов и контейнеров с уникальными предметами станет еще больше.

Запускайте Overwatch и погружайтесь в соревнования. Летние игры уже ждут вас на PS4. До встречи в Рио!

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Отличная новость! Не терпится попробовать 😀

  • вчера в этот Лусибол каким-то образом МакКри в одну игру пролез — было странно…

  • Оригинально, это не то что зайти в игру 100 раз за день или набить 100 фрагов, тут действительно событие с новым геймплеем.

Пожалуйста, введите дату рождения.