Триллер Fahrenheit выходит на PS4 10 августа

16 0
Триллер Fahrenheit выходит на PS4 10 августа

Знаменитый предшественник Heavy Rain обретет новую жизнь на следующей неделе

Исполнительный директор и продюсер Fahrenheit Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumière) посетил блог PlayStation, дабы сообщить о скорой премьере игры Fahrenheit на PlayStation 4.

Премьера Fahrenheit состоялась в далеком 2005 году. Игра вышла при поддержке компании Atari. В те времена разработчикам пришлось столкнуться с невероятным количеством скептицизма. И только несокрушимая вера и уверенность позволили им добиться результата.

Fahrenheit

Только представьте: сомнения были столь велики, что почти на финишной прямой студии пришлось искать нового издателя, а многие профессионалы, познакомившись с бета-версией проекта, просто говорили, что этой игре никогда не увидеть релиза!

Причина была проста. В студии создавали нечто совершенно новое. Нечто такое, что для многих считалось нереальным. Авторы взяли историю и подчинили ей геймплей, чтобы игроки своими поступками и принятыми решениями определяли ход сюжета.

Fahrenheit

После премьеры старания создателей были вознаграждены сполна. Критики столь тепло не принимали приключенческую игру со времен Grim Fandango. Indigo Prophecy получила свыше 50 наград, в том числе за лучший сюжет и лучший саундтрек, а также несколько титулов «Игра года». Более того, она оказалась коммерчески успешной, что позволило начать разработку следующей игры при поддержке Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios.

Indigo Prophecy во многом определила, какими стали Heavy Rain (вышел на PS3 и 2010 году и на PS4 в 2016 году) и «За гранью: Две души» (вышел на PS3 и 2013 году и на PS4 в 2015 году). Множество элементов сформировались уже при создании первой игры: множественность персонажей, ситуационный геймплей, кинематографический подход и, конечно, прекрасная музыка композиторов Анджело Бадаламенти (Angelo Badalamenti) и Норманда Корбейла (Normand Corbeil).

Fahrenheit

Совсем скоро насладиться Indigo Prophecy или же освежить свои воспоминания смогут владельцы PlayStation 4. Новая версия игры создавалась студией International Software Development Group компании SIEA и порадует ценителей множеством новых трофеев PlayStation.

Комментарии закрыты.

16 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.