Жаркое лето с PlayStation Россия

0 0
Жаркое лето с PlayStation Россия

PlayStation VR и лучшие игры PlayStation все лето оставались в центре событий

Вот и начался август. Что же это значит? То, что два месяца лета уже позади… И то, что еще целый месяц впереди! Солнце, тепло и отличная погода так и манят из дома. К тому же впереди выходные. Для дополнительной мотивации мы предлагаем вам вспомнить, как PlayStation Россия зажигала этим летом… И как вы зажигали вместе с нами.

Фестиваль GeekPicnic

Началось все 18 и 19 июня, когда на технофестивале GeekPicnic в Москве мы впервые представили всем желающим возможность окунуться в виртуальную реальность с PlayStation VR. В конце концов, что лучше могло подойти для такого события, чем крупнейший фестиваль о технологиях, науке и искусстве?

В шатре PlayStation были рады всем. Многие уходили с подарками и все поголовно — с незабываемыми впечатлениями.

Фотографии с GeekPicnic

Фестиваль VK Fest 2016

Само собой, PlayStation Россия не могла оставить без внимания фестиваль «Вконтакте», пусть даже для этого потребовалось отправиться в «северную столицу». 16 и 17 июля бело-синий шатер PlayStation раскинулся на живописном берегу Финского залива.

В распоряжении гостей фестиваля были 17 демостендов с играми для PlayStation VR: PlayStation VR Worlds, Rush of Blood, Tumble VR, Playroom VR, Headmaster, Job Simulator и Battlezone, — постоянно проводились конкурсы и раздавались подарки.

Фотографии с VK Fest 2016

Фестиваль Alfa Future People 2016

Виртуальная реальность — технология будущего, а значит PlayStation никак не могла пропустить главный фестиваль электронной музыки Alfa future People.

22, 23 и 24 июля команда PlayStation Россия провела в Поволжье на аэродроме под Нижним Новгородом, где собрались все самые прогрессивные, молодые и энергичные.

Пикник «Афиши»

Наконец, буквально неделю назад PlayStation Россия посетила пикник «Афиши» — самый большой в Москве музыкальный фестиваль под открытым небом. 30 июля в музее-заповеднике «Коломенское» шатер PlayStation вновь радушно встречал всех, кто хотел погрузиться в виртуальную реальность с PlayStation VR.

Фотографии с пикника «Афиши»

Напоминаем, что шлем PlayStation VR поступит в продажу уже 13 октября.

Не стесняйтесь делиться своими воспоминаниями в комментариях, если вы посещали хоть один из фестивалей (а, быть может, и их все). Мы всегда рады вашим историям.

Пожалуйста, введите дату рождения.