Присоединяйтесь к сотрудникам Hello Games, которые уже сегодня будут играть в No Man’s Sky

5 0
Присоединяйтесь к сотрудникам Hello Games, которые уже сегодня будут играть в No Man’s Sky

Не пропустите прямую трансляцию в 21:30 по московскому времени

Сегодня Шон Мюррей, основатель студии Hello Games, навестил блог PlayStation и его обитателей. В последний раз перед премьерой, ведь уже совсем скоро No Man’s Sky будет доступна всем и каждому.

От имени всех разработчиков Шон сердечно поблагодарил тех, кто следил за развитием игры и проявлял интерес к No Man’s Sky на протяжении последних нескольких лет. Hello Games — всего лишь маленькая студия из британского городка Гилфорд. Поддержка поклонников для них просто бесценна.

И если вдруг вы пропустили последние новости в твиттере (@nomanssky), то Шон любезно напомнил о главном.

Прямая трансляция: 8 августа в 21:30 по московскому времени

На протяжении часа (а может и дольше) Шон будет играть в No Man’s Sky в прямом эфире в сервисе Twitch. Он расскажет о некоторых особенно классных моментах из начала игры, а также намекнет на то, что стоит ждать впереди. А еще поболтает со зрителями об успехах и сложностях, и о том, каково это — разрабатывать игру на протяжении 4-5 лет.

Обязательно присоединяйтесь к трансляции: https://www.twitch.tv/hellogamesofficial

А это сами разработчики из Hello Games, которые в 5 утра заняты тем, что отшлифовывают патч первого дня. Они заново сгенерировали вселенную No Man’s Sky, чтобы привнести масштабные изменения в баланс и содержимое игры, так что обязательно установите обновление, прежде чем отправитесь изучать космос!

No Man’s Sky — огромная песочница. Если она придется по душе игрокам, то разработчики обязательно будут постоянно обновлять и улучшать ее. Так что патч первого дня — лишь первый шаг на этом пути. Созданная в No Man’s Sky вселенная будто гигантский холст. Играть в нее можно совершенно по-разному.

Кстати, во время трансляции разработчики продемонстрируют еще и некоторые хитрости, которые станут доступны после первого обновления.

Если боитесь спойлеров, то не волнуйтесь — Шон их тоже не любит. Поэтому он обещает сделать трансляцию максимально свободной от них. А еще вы можете смотреть ее с закрытыми глазами. 🙂

Возможно, некоторые из вас не слышали раньше о No Man’s Sky или же не уверены в своем желании в нее поиграть. Тогда трансляция «живого» геймплея — именно то, что нужно, чтобы принять решение.

Если честно, то разработчики до сих пор не верят, что их детище вот-вот отпразднует премьеру. От лица всех причастных Шон желает, чтобы у игроков No Man’s Sky появилось столько же ярких воспоминаний, сколько осталось у Hello Games от времени разработки этого проекта…

…увидимся в космосе!

Комментарии закрыты.

5 комментариев

  • Даже не знаю, есть ли смысл смотреть. Честно говоря, по видео роликам всевозможным не впечатляет.
    Возможно, нужно самому пробовать, но определенно не по фул прайсу. Есть подозрение, что в игре особо делать нечего и наскучит быстро.

  • Обязательно возьму. Кстати, возмущения по поводу цены считаю бессмысленными, ибо проект явно гораздо более масштабный, чем всякое баловство вроде Everybody Gone To Rapture, которая даже своих 1200 не стоит

  • Надо бы глянуть запись трансляции где-нибудь, я как раз не могу определится с выбором.

Пожалуйста, введите дату рождения.