«Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» скоро на PS4

5 1
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» скоро на PS4

Самое полное издание грандиозной ролевой игры студии CD Projekt Red

Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), руководитель разработки компании CD Projekt Red, передает привет всем поклонникам «Ведьмака». А еще он готов поделиться подробностями об издании «Игра года» ролевой саги «Ведьмак 3: Дикая Охота», которое появится на PS4 уже 30 августа.

В издание «Игра года» войдут игра «Ведьмак 3: Дикая Охота», оба комплекта дополнений и все загружаемые материалы. Это плоды кропотливой работы студии CD Projekt Red на протяжении пяти лет. Именно столько потребовалось, чтобы создать достойный финал для саги об охотнике на чудовищ Геральте — герое, покорившем сердца миллионов игроков по всему миру. «Ведьмак 3: Дикая Охота» получил более 800 наград, среди которых более 250 премий «Игра года». Это самая титулованная игра 2015 года. CD Projekt Red гордятся этим и безмерно признательны своим игрокам за столь теплый прием.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» вышла уже достаточно давно, но сыграть в нее успели не все, а некоторые специально ждали выхода самой полной версии. Так вот — этот день наконец настал.

Издание «Игра года» включает в себя все три главы последнего приключения Геральта. Вам предстоит найти дитя из пророчества в раздираемом войной мире основной игры, сразиться с атаманом разбойников в «Каменных сердцах», а затем, в «Крови и вине», отправиться в прекрасные земли Туссента и открыть их неприглядные тайны. В общей сложности вас ждет около 150 часов приключений на просторах открытой игровой вселенной: сражения, исследования, непростые решения и их суровые последствия, которые определят судьбы сотен персонажей и всего мира.

Witcher 3

Два дополнения не только вводят новые сюжетные линии, но и увеличивают количество всего, что только есть в игре. Благодаря новому региону и нескольким дополнительным локациям мир игры увеличился более чем на треть. С расширением географии появились новые побочные задания, враги и комплекты снаряжения. Улучшилась система развития персонажа — руны и мутации теперь позволяют игрокам существенно изменять свои боевые и небоевые способности.

В издание «Игра года» также включены все бесплатные загружаемые дополнения, которые символизируют благодарность разработчиков за полученную поддержку. Это новые тайники с оружием и броней, режим «Новая игра +» для тех, кто жаждет более суровых испытаний, еще больше карт для гвинта, новые наряды для спутников Геральта и многое другое. Все это станет доступно игрокам сразу в начале путешествия.

После премьеры «Ведьмак 3: Дикая Охота» разработчики потратили немало времени на доработку игры. С оглядкой на отзывы поклонников были сделаны многие изменения, среди которых едва ли не важнейшим может считаться новый интерфейс — вы сразу же заметите его, как только запустите издание «Игра года». Теперь переключаться между Знаками и предметами в бою стало гораздо удобнее и быстрее. Новая система сортировки упростила поиск вещей. А поскольку в мире «Ведьмака 3» столько всего интересного, на карте появилось больше меток и фильтров для тех, кто любит тщательно планировать свои путешествия.

Три масштабных приключения в одном комплекте, большой открытый мир, ставший теперь поистине громадным, еще больше всего, чего только можно, все загружаемые дополнения, обновления и улучшения, выпущенные для игры… Издание «Игра года» — самая совершенная версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Напоследок Конрад в очередной раз благодарит замечательное сообщество игроков, которое образовалось вокруг проектов CD Projekt Red и на протяжении многих лет помогало создавать лучшие ролевые игры в мире. За это и многое-многое другое — спасибо!

Комментарии закрыты.

5 комментариев

1 Ответ автора

Пожалуйста, введите дату рождения.