Восстановите рассыпающийся мир с помощью танца в игре Bound для PS4

2 0
Восстановите рассыпающийся мир с помощью танца в игре Bound для PS4

Загадочное и изящное приключение уже ждет вас в PlayStation Store

Сегодня в студии Plastic настоящий праздник. Сегодня день премьеры Bound — уникального платформера, управлять в котором предстоит танцовщицей.
 
Впрочем, сама игра не только о танцах. Она рассказывает серьезную историю, но делает это необычным образом. Вместо простого изучения сюжета Bound предлагает самим разыскивать его — изучать и исследовать в том темпе, как вам хочется.

К истории Bound невозможно остаться равнодушным. Разработчики прежде не делились подробностями о ней. И сейчас просят не рассказывать друзьям о том, что вы увидите, когда будете играть. Любые ожидания лишь испортят впечатление.

 
На создание Bound было потрачено почти четыре года. Создатели старались добавить как можно больше необычного и доселе невиданного. Источником вдохновения стало современное искусство и алгоритмы построения демосцен. Для музыки был выбрана электроакустика и классическое фортепиано. И да — вы сможете танцевать всю игру.

 
Однако создатели не забывали и о хардкорных игроках. У игры 120 вариантов прохождения. То, как вы движетесь по уровню, влияет на внешний вид окружающего мира, звуки и события. В совокупности это может совершенно поменять ваше восприятие сюжетных событий. Сложнее всего найти самый быстрый путь, но эта находка принесет вам платиновую награду.

 
Наконец, с 13 октября в Bound появится поддержка PlayStation VR. Это будет бесплатное обновление. Разработчики очень гордятся найденными ракурсами камеры, которые позволят в виртуальной реальности играть от третьего лица. Это будут совершенно новые впечатления.

Наслаждайтесь Bound.

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • В копилку к REZ, Okami, fl0w, Flower, Journey, похоже, добавилась Bound…

    Надеюсь, впечатление от увиденного не обманчиво.

  • Да, самые смелые идеи и новые жанры почему то сейчас только в инди-мире, хотя полно и безвкусицы.

Пожалуйста, введите дату рождения.