Открытое сетевое тестирование Titanfall 2 пройдет в этом месяце

2 0
Открытое сетевое тестирование Titanfall 2 пройдет в этом месяце

Не упустите возможность в числе первых познакомиться с новой игрой студии Respawn

Продюсер Titanfall 2Дрю Маккой (Drew McCoy) навестил блог PlayStation, чтобы пригласить всех в открытое сетевое тестирование новейшей игры студии Respawn Entertainment.

Уже совсем скоро все желающие смогут присоединиться к стремительным боям, в которых сражаются пилоты и титаны. Это душа и сердце Titanfall 2. Тестирование поможет разработчикам оценить возможности серверного оборудования и обеспечения перед релизом, который состоится 28 октября.

Техническое тестирование пройдет в два этапа: 19-21 августа и 26-28 августа. В это время игрокам станут доступны два новейших титана (Ион и Скорч), различные способности пилотов (в том числе «Крюк-кошка», «Голопилот» и «Пульсирующий клинок»), а также разнообразное оружие и экипировка.

На первом этапе вы получите доступ к двум картам и двум режимам из числа того, что способен предложить Titanfall 2.

Titanfall

Режимы

  • Охота за наживой — 5 на 5. В совершенно новом режиме Titanfall 2 вам предстоит сразиться с командой соперников и бойцами нейтральной фракции. Вы будете зарабатывать очки, убивая и тех, и других. Не забывайте сохранять их в банке, пользуясь моментом, иначе рискуете все потерять. Как только появится призовой Титан, направляйте к нему все силы, чтобы получить достойную награду.
  • Пилот против пилота — 8 на 8. Считаете себя лучшим пилотом на Фронтире? Проявите себя по максимуму в особом режиме, где сражаются только пилоты.

Карты

  • Boomtown. На секретном подземном полигоне испытывают лучших из лучших. Пилоты смогут использовать остроконечные крыши, чтобы скрываться от вражеского огня, и стремительно перемещаться с места на место, меняя огневые позиции. В центре карты тоже особенно негде развернуться, так что Титанов легко застать врасплох, пока они не выбрались на свободную территорию.
  • Участок поселенца. Корпорация IMC заявила свои права на небольшой остров, где были обнаружены ценные ресурсы. На этой каменистой возвышенности с речным руслом пилоты могут скрываться среди скал и деревьев, а при необходимости — даже в пещерах и зданиях. Титаны же с легкостью контролируют обширные плато, так что, перемещаясь по ним, надо быть вдвойне осторожным.

Оба режима совместимы с обеими картами.

На втором этапе тестирования станет доступна еще одна карта и еще один режим.

Режим

  • Усиленные опорные пункты — 6 на 6. Вариация на тему режима захвата точек Hardpoint Domination из оригинальной игры. Теперь при защите точки она будет улучшаться, принося больше очков. Командная работа — ключ к успеху!

Карта

  • Оперативная база Кодаи. Силы милиции захватили подстанцию IMC и устроили оперативную базу. Это небольшая карта, основную часть которой занимает здание. От Титанов можно скрываться в его коридорах и комнатах, в то время как по крыше могут перемещаться Титаны. Пилотам стоит постоянно приглядывать за двумя аварийными люками, которые ведут из здания на крышу.

Titanfall

На первом этапе тестирования можно будет достичь 10-го уровня. На втором — уже 15-го. Это откроет доступ к крутому оружию. Например, «Мастиффу» — дробовику с горизонтальным разбросом. Или «Сменщику» — двуствольной SMG.

Кстати, не забудьте оценить сеть Networks, доступную как из игры, так и на сайте Titanfall.com. С ее помощью найти других игроков как никогда легко.

А вообще зачем устраивается технический тест? Дрю утверждает, что основная причина в том, что разработчики просто хотят как можно быстрее поделиться своей игрой. Но намного важнее другое — во время технического теста каждый участник может помочь сделать Titanfall 2 лучше.

Нет ничего хуже, чем технические проблемы в день премьеры. С помощью владельцев PlayStation со всего мира разработчики надеются минимизировать риск возникновения неприятностей. Так что не стесняйтесь делиться своими находками на официальном форуме www.titanfall.com/forums. Кстати, это могут быть не только обнаруженные проблемы, но и просто впечатления!

Если вы с нетерпением ждете 28 октября, когда состоится премьера Titanfall 2, не упустите возможность познакомиться с игрой пораньше. И помочь сделать ее лучше!

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Ок, поиграем обязательно, сомневаюсь что с этой игрой вообще будут какие то проблемы.

    • Главное что бы не вышло как с оригиналом, когда во время бетатеста игроков было больше, чем после релиза.

Пожалуйста, введите дату рождения.