Пластилиновое приключение Armikrog от создателей The Neverhood выйдет на PS4 уже на следующей неделе

4 0
Пластилиновое приключение Armikrog от создателей The Neverhood выйдет на PS4 уже на следующей неделе

23 августа ищите новую игру студии Versus Evil в PlayStation Store

Пластилиновые истории возвращаются на PlayStation! Лэнс Джеймс (Lance James) из студии Versus Evil принес всем обитателям блога PlayStation отличную новость — 23 августа игра Armikrog выходит на PlayStation 4. Да, уже на следующей неделе! Компания Pencil Test Studios и студия Grip Digital позаботились об этом.

TITLE

Armikrog — это классическая «пластилиновая» игра в лучших традициях тех времен, когда графика делалась вручную. Что это значит? А то, что все до единой анимации в Armikrog воссозданы по кадрам. Другими словами, каждый кадр игры создавался с использованием кукол и декораций из пластилина, дерева, картона, краски и проволоки. Только представьте!

TITLE

Все уровни, персонажи и вообще все, что вы увидите в Armikrog, действительно хранится в крошечной студии Versus Evil, где создатели снимали все сцены кадр за кадром. В общем-то на это и ушла основная часть времени разработки. С помощью потрясающих актеров озвучивания, среди которых Джон Хидер (Jon Heder, «Наполеон Динамит»), Роб Полсен (Rob Paulsen, «Пинки и Брейн») и Майкл Дж. Нельсон (Michael J. Nelson, Mystery Science Theater 3000), гениального музыканта Терри Скотта Тейлора (Terry Scott Taylor), который стал продюсером саундтрека, и небольшой команды волонтеров-экспертов, мир игры и ее невероятные персонажи стали в точности такими, какими и были задуманы.

Работа выдалась очень кропотливой, но результат того стоил. Студия Pencil Test Studios уже долгое время питает особую любовь к кукольной анимации. Это настоящее искусство, и вы наверняка насладитесь им сполна, когда отправитесь в приключение вместе с Томминавтом (Tommynaught) и Бик-Биком (Beak Beak).

TITLE

Когда работа над версией игры для PlayStation 4 только началась, сразу было решено отвести важную роль в управлении сенсорной панели контроллера Dualshock. С ее помощью управлять персонажем намного проще, чем привычными кнопками. Компания Grip Digital взяла на себя осуществление этой идеи. В итоге использовать сенсорную панель в Armikrog можно сразу несколькими способами. В первую очередь, она понадобится для управления курсором, если вы захотите его использовать. Во-вторых, с ее помощью удобнее решать некоторые головоломки.

Такой способ управления сделает решение головоломок и передвижение более ситуативным и реалистичным.

TITLE

Не пропустите выход Armikrog на следующей неделе!

TITLE

Комментарии закрыты.

4 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.