Подчините себе социальные сети в Watch Dogs 2

1 0
Подчините себе социальные сети в Watch Dogs 2

Мы спешим поделиться впечатлениями от амбициозного киберэкшена компании Ubisoft

Главная сила в Watch Dogs 2 — социальные сети. Взлом машин, разблокирование дверей, перехват дронов — возможности Маркуса зависят от количества его подписчиков. Любые ваши действия в Watch Dogs 2 будут влиять на их число. Это своего рода очки опыта, только в реалиях футуристического Сан-Франциско.

Watch Dogs 2

Это лишь одно из нововведений, сделанных Ubisoft в игре Watch Dogs 2, премьера которой состоится 15 ноября на PS4. Вам предстоит помогать Маркусу, несправедливо обвиненному талантливому хакеру, стать звездой сообщества компьютерных гениев. Чем больше людей будут следить за ним, тем большую силу получит Маркус из распределенной компьютерной сети. Другими словами, он сможет взламывать более серьезные защиты, дольше контролировать технику, быстрее добиваться поставленной цели.

Взлом в Watch Dogs 2 также подвергся серьезной переработке. Достаточно навести курсор на объект и зажать L1. Это откроет доступ к контекстным командам. Таким образом, с каждым устройством можно провести несколько операций. Например, Маркус может дистанционно подогнать машину поближе, чтобы использовать для побега, или же развернуть ее поперек оживленного перекрестка, чтобы замедлить полицию. Чем больше подписчиков у Маркуса, тем лучше его контроль над окружающими миром.

Watch Dogs 2 Watch Dogs 2Watch Dogs 2

Само собой, это повлияло на использование дронов. Маркус может отправить дрона в воздух, чтобы осмотреть местность, пометить противников или даже дистанционно взломать уязвимые объекты. Он может отправить взрывающегося прыгучего дрона в гущу врагов, не покидая безопасного места. Это отлично подходит для нового стиля игры в Watch Dogs 2: зачистки территории с безопасного расстояния. Впрочем, при желании Маркус способен как раньше незаметно прокрасться к цели самостоятельно или же вступить в открытое противостояние.

Специалисты Ubisoft провели невероятную работу по созданию виртуальной версии Сан-Франциско и его окрестностей. Кроме того, игроки смогут посетить порт Окленда и город Сан-Матео, где, кстати, находится американский офис PlayStation.

К концу игры вы точно почувствуете разницу между начинающим и уже опытным Маркусом. Наличие достаточного количества подписчиков окажет невероятное влияние на дальность и силу его возможностей. Автомобильные погони, внедрения, перестрелки — в Watch Dogs 2 есть все, что только можно ждать от игры с отрытым миром.

Dedsec захватит Калифорнию 15 ноября. Не забудьте зарядить смартфон.

Watch Dogs 2

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Определённо маст хэв, до сих пор рублюсь в первую часть, удивительно сколько в ней контента, а во второй части будет ещё больше походу.

Пожалуйста, введите дату рождения.